要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚D25,没有反应每天都很忐忑

297811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天是移植后25天了,前几天有褐色出血医生说少量不管。不算移植日D16天抽血hcg3600,D13是879,医生觉得翻倍可以就让直接等一超。这一下中间隔两周实在忐忑,没有任何反应,感觉不到自己怀孕。几次想去抽血看翻倍都忍了,现在又在纠结要不要去看个翻倍?大卫水晶强阳但没有变得紫黑,近7天感觉都一个颜色了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-10-16 12:53 | 来自疯狂造人
胚胎发育好不好跟有没有孕反没有直接的关系,因为每个人体质不一样。翻倍还是应该测的,不过你这都6周了,过几天都可以直接b超胎心胎芽了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2022-10-16 14:54
回复 w1480512324770
胚胎发育好不好跟有没有孕反没有直接的关系,因为每个人体质不一样。翻倍还是应该测的,不过你这都6周了,过几天都可以直接b超胎心胎芽了!
我囊胚27天一超!我看别人23天也有了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-10-16 15:51 | 来自疯狂造人
可以测的,为啥不能测
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-10-16 18:16 | 来自疯狂造人

医生看之前的翻倍还行,就说过两周直接来一超吧,我就忍了一周,现在就特别担心正在纠结要不要自己去抽hcg
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-10-16 18:17 | 来自疯狂造人
回复 w1498914345313

可以测的,为啥不能测
医生觉得之前翻倍还行就没让抽,我就没抽,是不是应该自己去抽抽,心里忐忑啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-10-16 19:59 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来妈妈接你呢

医生看之前的翻倍还行,就说过两周直接来一超吧,我就忍了一周,现在就特别担心正在纠结要不要自己去抽hcg
一般谨慎的做法是出胎心胎芽前最好是隔天测翻倍,如果有卡到,可以及时发现,也好及时调整保胎用药。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-10-16 20:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人scycx4

我囊胚27天一超!我看别人23天也有了!
不跟别人比较,增加焦虑感!每个娃都有自己的发育节奏,每个母体环境也不尽相同。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-10-16 20:41 | 来自疯狂造人

一般谨慎的做法是出胎心胎芽前最好是隔天测翻倍,如果有卡到,可以及时发现,也好及时调整保胎用药。
完了,焦虑了,后面医生说没测我就没测了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-10-16 23:28 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来妈妈接你呢

完了,焦虑了,后面医生说没测我就没测了
没必要焦虑,该吃吃该喝喝该睡睡,说不定对宝宝更好!宝宝发育母体环境是一方面,更重要的终究是靠它自己的,交给时间吧!过几天去b超就知道了。我怀孕早期,也没去测翻倍,把保胎药按时按量吃着,从发现怀孕(4周)到一超(8周),大概要熬4周时间,期间还有见咖啡色分泌物,开始也挺焦虑的,后来想通了,做好我能做的一切,其它交给宝宝交给老天,时间到了会有答案。心态会平静很多。然后8周一超有胎心胎芽,孕囊大小位置,卵黄囊大小都挺好的,就放心了。再等2周约10周二超,发现胎芽长势良好,就安心了。直接等12周nt这样孕早期就闯过来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-10-17 09:54 | 来自疯狂造人

没必要焦虑,该吃吃该喝喝该睡睡,说不定对宝宝更好!宝宝发育母体环境是一方面,更重要的终究是靠它自己的,交给时间吧!过几天去b超就知道了。我怀孕早期,也没去测翻倍,把保胎药按时按量吃着,从发现怀孕(4周)到一超(8周),大概要熬4周时间,期间还有见咖啡色分泌物,开始也挺焦虑的,后来想通了,做好我能做的一切,其它交给宝宝交给老天,时间到了会有答案。心态会平静很多。然后8周一超有胎心胎芽,孕囊大小位置,...
接你的好孕接你的好孕,保佑我健康胎心胎芽后期一切顺利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-1-7 20:52
亲,我是两次取卵都是生卵,医生叫我查了基因,还在等结果。你后来怎么成功的呀
点击查看全文