要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕37周+5,有黑色白带分泌物,安排手术了

51926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
16号晚上肚子隐隐的痛,像来大姨妈的样子,早上起来上厕所拿纸巾擦出来一条白带,是黑黑的一条白带分泌物,内裤上也有咖色的污渍,过一会儿再去厕所,又擦出来一条,原本约了19号的产检,医生说到时给我开住院单选择日子剖腹产的,看起来宝宝是要自己选的日子。
到医院挂产科,医生简单看了一下就说今天必须入院了,开了住院卡,办完入院手续来到产前检查室,做胎监,抽血,验尿,挂葡萄糖氯化钠注射液,早早的给我把尿管插上了(以为能很快就安排手术的)插上尿管就感觉不舒服了,行动也不方便,我都是坐在轮椅上老公推着走。当时是下午两点,预备是3点到四点的样子安排我手术。
结果,我早上9点在公园便民点做的核酸报告还没有出结果,出了结果才能做手术。护士让我重新在医院再取样做一次核酸看哪个报告先出来,两手准备着。我就这样坐在轮椅上,在产房门口随时等着进去,一直等到了晚上五点,护士跟我说十分钟后进手术室!等了一个小时还没叫进去,去问了才知道医院来了急诊,先安排急诊了,后面又继续被告知突然来了好几台急诊,有突然破水来的,有顺转剖的,总之好像所有的急诊都发生在一起去了,我的尽量往后排了。我空腹,插着尿管,坐在轮椅上好几个小时,屁股坐的真疼,熬不住了才知道自己是有病床可以躺下来休息的,真是傻啊!就这样躺着休息到了深夜,23点多,终于排到我了,最后一台手术,看出来他们都已经有些疲劳了,他们也很期待最后一台顺利结束期待下班吧!
医生宣布23点40分手术正式开始。23点49分宝宝出来了,后面我就是半睡半醒的状态,凌晨一点多出手术室,我只知道自己在发抖,抖到无法控制自己,全身紧缩,我咬紧牙,好怕不受控制咬到自己的舌头,发抖状态持续了很久很久很久,迷糊中在睡觉,迷糊中发抖,迷糊中有强烈宫缩痛……好在老公明智,临时订了vip房1500一天,请了护工600,没有那么多后顾之忧,一切等待恢复。

这个是让我觉得滑稽又可爱的东西,说是防止躺久了血栓,还有一个项目是暖宫的,贴在肚皮上麻麻地感觉,带电的应该,还有就是通乳师了,不过我因为自身原因放弃母乳喂养就不想做这个项目。
现在就是产后排气把我难住了,没有排气不能吃带渣的食物,只能喝汤汤水水,喝了陈皮水也没有排气成功,比我后一天做手术的姐妹都排气了,心理有些着急,不过也没有好的办法,慢慢等待吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-10-16 10:46 | 来自疯狂造人
亲,准备好东西吧,准备发动了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-16 11:19 | 来自疯狂造人
准备东西吧,可能随时了
点击查看全文
anne84558 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-10-16 14:35 | 来自疯狂造人
回复 小彤心
亲,准备好东西吧,准备发动了
已经在医院了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-10-16 14:36 | 来自疯狂造人
回复 q1504360878219
准备东西吧,可能随时了
在医院了,准备手术。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-10-16 15:28 | 来自疯狂造人
[加油]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-10-16 19:31 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
[加油]
谢谢!~~~~~~
点击查看全文