要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

今天突然有褐色分泌物,很担心!希望宝宝健康平安的度过每个难关

648122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天突然有褐色分泌物,很担心!希望宝宝健康平安的度过每个难关
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-15 07:21 | 来自疯狂造人
去医院或者找中医。褐色分泌物也就见红。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-15 09:44 | 来自疯狂造人
褐色分泌物 维生素C片一天三次 一次两颗 来益维生素e一天一粒, 买的到滋肾育胎丸的话也可以吃上,前面两种随便一个药店都有。 很管用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-10-15 09:54 | 来自疯狂造人
我孕7+3开始有褐色分泌物,化验激素、甲状腺,查妇科宫颈,均没问题。什么药也没吃,做过两次超声显示胚胎发育良好,到了9+6,就自然没有了,现在干净了。
点击查看全文
兔子@乖乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-10-15 15:20 | 来自疯狂造人
回复 NMAMTFBBAMTF
去医院或者找中医。褐色分泌物也就见红。
昨天有点,就安排了黄体酮针剂,今天没啦
点击查看全文
兔子@乖乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-10-15 15:24 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝顺利到来
褐色分泌物    维生素C片一天三次 一次两颗    来益维生素e一天一粒, 买的到滋肾育胎丸的话也可以吃上,前面两种随便一个药店都有。  很管用
好的,非常感谢,已安排针剂注射
点击查看全文
兔子@乖乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-10-15 15:25 | 来自疯狂造人
回复 邮差
我孕7+3开始有褐色分泌物,化验激素、甲状腺,查妇科宫颈,均没问题。什么药也没吃,做过两次超声显示胚胎发育良好,到了9+6,就自然没有了,现在干净了。
真好,希望我也安全度过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-10-15 16:35 | 来自疯狂造人
回复 兔子@乖乖
真好,希望我也安全度过
会的,不用太担心哦,相信好的胚胎不会那么容易掉
点击查看全文
兔子@乖乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-10-15 17:40 | 来自疯狂造人
回复 邮差
会的,不用太担心哦,相信好的胚胎不会那么容易掉
今天查了血值,翻倍都很好,又放心一些,天天玻璃心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-10-15 21:38 | 来自疯狂造人
回复 兔子@乖乖
今天查了血值,翻倍都很好,又放心一些,天天玻璃心
这下可以安心啦!我这是二胎了,心态比较平
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-15 23:09 | 来自疯狂造人
回复 兔子@乖乖
好的,非常感谢,已安排针剂注射
打什么针啊 肝素还是??  我说的这两个我去年吃挺管用的 我儿子现在快一岁了
点击查看全文
兔子@乖乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-10-16 08:33 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝顺利到来
打什么针啊 肝素还是??  我说的这两个我去年吃挺管用的 我儿子现在快一岁了
黄体酮针剂,医生没让吃,不敢吃,谢谢你
点击查看全文
兔子@乖乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-10-16 08:34 | 来自疯狂造人
回复 邮差
你好,你之前有褐色分泌物的时候,是卧床休息,还是正常生活的呢
点击查看全文
兔子@乖乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-10-16 08:36 | 来自疯狂造人
回复 邮差
这下可以安心啦!我这是二胎了,心态比较平
还是不能放心,昨晚又有一点点褐色分泌物,今天都不敢动了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-10-16 10:13 | 来自疯狂造人
回复 兔子@乖乖
你好,你之前有褐色分泌物的时候,是卧床休息,还是正常生活的呢
正常生活,我问了不同的医生,并不是要求绝对的卧床,我只是减少了一些活动量。
点击查看全文
兔子@乖乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-10-16 10:32 | 来自疯狂造人
回复 邮差
正常生活,我问了不同的医生,并不是要求绝对的卧床,我只是减少了一些活动量。
医生让我卧床休息,我也不愿意一直躺着,会在室内走动走动
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-16 23:49 | 来自疯狂造人
回复 兔子@乖乖
黄体酮针剂,医生没让吃,不敢吃,谢谢你
普通妇产科医生就是黄体酮,你孕酮很低吗?
点击查看全文
兔子@乖乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-10-17 06:54 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝顺利到来
普通妇产科医生就是黄体酮,你孕酮很低吗?
不低,几次血值孕酮都是30左右
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-17 19:15 | 来自疯狂造人
回复 兔子@乖乖
不低,几次血值孕酮都是30左右
那打黄体酮低对你这个不一定管用啦,你这个褐色分泌物不是因为缺孕酮黄体酮导致的,,看你自己吧   听医生的两三天没缓解  赶紧换别的方法哦
点击查看全文
兔子@乖乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-10-17 20:17 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝顺利到来
那打黄体酮低对你这个不一定管用啦,你这个褐色分泌物不是因为缺孕酮黄体酮导致的,,看你自己吧   听医生的两三天没缓解  赶紧换别的方法哦
谢谢,我会注意的
点击查看全文