要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管造影

103458 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
双侧输卵管不明显完全阻塞,右侧壶腹部增粗,扩张,当地医院建议介入治疗,广州私人生殖科医院药物治疗,也不知道听谁说的?有没有哪位姐妹遇到类似这种情况的,麻烦说一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-27 18:52 | 来自疯狂造人
我刚上海介入一个月开始备孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-28 10:02 | 来自疯狂造人
回复 依恋你的温柔
我刚上海介入一个月开始备孕了
介入治疗前需要检查什么,还有怎么个治疗法。费用多少
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-5 23:36 | 来自疯狂造人
回复 w1559388628551
你也要去吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-5 23:36 | 来自疯狂造人
每个地方不一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-5 23:37 | 来自疯狂造人
感觉是领导在审问下属
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-7 06:35 | 来自疯狂造人
回复 依恋你的温柔
感觉是领导在审问下属
不是审问啊,只是想知道交叉什么,有个心里准备,我今天早上预约了 9点到9.30。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-7 06:47 | 来自疯狂造人
回复 依恋你的温柔
感觉是领导在审问下属
是啊!上个月我做了输卵管造影,人医总院的妇科主任说要介入治疗,这个月月经干净第三天过去找她,后来我朋友也是医生说这个情况不需要做介入治疗的,吃药调理就可以了,后来我又经人介绍熟人是人医妇科主任,她看了报告说不需要做介入治疗,吃药调理就可以了,所以我才问问月经干净第三天到底去检查什么,心里好有准备,不用那么害怕,真的不是审问。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-18 20:42 | 来自疯狂造人
是啊!上个月我做了输卵管造影,人医总院的妇科主任说要介入治疗,这个月月经干净第三天过去找她,后来我朋友也是医生说这个情况不需要做介入治疗的,吃药调理就可以了,后来我又经人介绍熟人是人医妇科主任,她看了报告说不需要做介入治疗,吃药调理就可以了,所以我才问问月经干净第三天到底去检查什么,心里好有准备,不用那么害怕,真的不是审问。
你有熟人医生可以问她,可以更权威!我是去上海做的
点击查看全文