要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天NT秒过,心里好开心,我崽

6100255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天NT秒过,心里好开心,我崽真棒,唯一不足的就是全程都是我自己,老公被弹窗只能在院外等着。下一步医生建议做羊水串刺,因为年纪大了,这个比较准确,有没有姐妹做过,羊水串刺风险大不大,虽然年纪大但也是第一胎,啥啥也不是很懂,一到医院就迷糊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-13 08:29
我看抖音好多人都不建议做羊穿,说直接做无创比较好,你可以查一查我也不太懂
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-10-13 10:55
做个无创升级版2400块钱,检查130多种疾病,医生让我羊穿我拒绝了,我虽高龄NT又没有问题,做无创就行。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-14 21:04
回复 微风正好
我看抖音好多人都不建议做羊穿,说直接做无创比较好,你可以查一查我也不太懂
我头胎36岁也是直接做的无创,2100
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-16 13:14
我们这边无创都不要钱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-16 16:33 | 来自疯狂造人
我也是头一胎,40岁了,我下一步也是做无创。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-10-16 16:57 | 来自疯狂造人
我37岁,医生建议无创,最好是羊穿,我做了羊穿,感觉也还好啦,做羊穿不怎么痛,还没抽血扎针痛,就是有点儿紧张。羊穿结果前两天刚出来了也是正常的,无异常,就放心多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-16 17:08 | 来自疯狂造人
我40,也在考虑到底是无创还是羊穿,羊穿检查全面,但有一定的流产风险。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-16 20:09
羊穿,我就是无创没查出来,孩子有基因病
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-19 08:36
恭喜你了,医生有没有说你的胎心率高呢,我查的170,医生说有点高
点击查看全文
播星人aalgw1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-10-19 09:55
回复 播星人nygh74
恭喜你了,医生有没有说你的胎心率高呢,我查的170,医生说有点高
没说心率高,都挺好的,就是因为年纪大,也40了,建议做羊串,本身怀孕后加减也高了,所以我决定做羊串。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-19 09:57
回复 悠悠丹心
我37岁,医生建议无创,最好是羊穿,我做了羊穿,感觉也还好啦,做羊穿不怎么痛,还没抽血扎针痛,就是有点儿紧张。羊穿结果前两天刚出来了也是正常的,无异常,就放心多了
真好,我也决定做羊穿了,现在技术也都过关了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-19 09:58
回复 小小小乖宝
我40,也在考虑到底是无创还是羊穿,羊穿检查全面,但有一定的流产风险。
几率很小的,岁数大了,羊穿比较全面
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-19 10:53
回复 播星人nygh74
医生说正常是吧,那就好,我没几天也要查了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-10-24 10:42
建议直接羊穿,直接羊穿,直接羊穿。选择你那边最好的产科三甲医院,安全。疼痛和注射肌肉针差不多。另外接NT秒过,产检一路绿灯。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-27 12:10
我42直接羊穿,连无创都没考虑,无创还是不全面
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-11-2 09:38
我当时也是42头胎,直接选择羊穿,羊穿检出率高,一次搞定,做了无创要是有问题还是得再做羊穿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-2 21:32
姐妹,刚做完nt,就要你下一步羊穿吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-10 17:21
回复 HQY369
姐妹,刚做完nt,就要你下一步羊穿吗?
是的,羊穿需要提前约的,做的时候好像也要20周左右了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-10 17:23
回复 s2548693502
我当时也是42头胎,直接选择羊穿,羊穿检出率高,一次搞定,做了无创要是有问题还是得再做羊穿
本来想做无创加强版来的,但是医生还是不建议,强力要求我做羊穿,只能听医生的了
点击查看全文