要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月10移植D3冻胚,用药育

30597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月10移植 D3冻胚,用药育胎丸,达芙通,补佳乐,强的松,塞安琪坦,14号还要打2000单位的HCG,有没有用完一样的宝子啊,打针的宝子们打算什么时候测啊,交流一下
点击查看全文
播星人jewpm4 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2022-10-12 18:17
我10.10移植D5冻囊胚4BA一枚。吃药二甲补佳乐阿司匹林地屈孕酮片叶酸维生素B12维生素D。打针医院开的(黄体酮肝素),移植前我自己去看保胎医生,给我开的立生素。(我没有打hcg,今天排卵试纸有印了,明天看加深如何。上次我成功就是第三天排卵试纸有印,第四天早孕试纸意念灰了)
点击查看全文
期待的诞生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-10-12 18:37
回复 播星人jewpm4
我是6号移植的3天的冻胚,我是属于心急的,从10号号就开始测了
那你测出来了嘛,有没有打绒促啊
点击查看全文
期待的诞生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-10-12 18:38
回复 巷子和树
我10.10移植D5冻囊胚4BA一枚。吃药二甲补佳乐阿司匹林地屈孕酮片叶酸维生素B12维生素D。打针医院开的(黄体酮肝素),移植前我自己去看保胎医生,给我开的立生素。(我没有打hcg,今天排卵试纸有印了,明天看加深如何。上次我成功就是第三天排卵试纸有印,第四天早孕试纸意念灰了)
去别的医院开的保胎药嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-10-12 18:40
回复 期待的诞生
嗯嗯,我是她们推荐的一个诊所,里面有个医生专门保胎的。在成都。华西,西囡各个医院做试管的,挺多都去找他保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-10-12 18:41
回复 期待的诞生
我是上次着床生化了,去看他。他说补救不了了。让我第二次定移植开始打黄体酮了就去找他。我这次打黄体酮第二天就去找他了。他给我开了6针立生素。6-8-10-11-13-15打。17去他那边抽血
点击查看全文
播星人jewpm4 该用户已被删除