要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管第一次失败后有没有什么没检

18664 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管第一次失败后有没有什么没检查二次成功的? 8.22移植一枚5天一级鲜囊胚失败了就直接来了大姨妈,回去复诊医生说我两次月经后继续移植,问原因医生意思第一次不作任何检查,概率问题,我就回家听医生的话没检查,也摆烂,但是随着移植的日子越来越近了,看到群里的姐妹各种检查,各种免疫,胰岛素抵抗,喝中药,针灸,还检查出问题了,我心里比较慌,我啥也没检查,这次移植不知道胜算多大?开始医生让我移植一个,这次我去准备改注意移植两个,不知道这个是否增加成功率…有没有姐妹跟我一样一次失败没检查直接继续移植成功的,分享给我让我有信心!谢谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-10-12 10:55
我也要二移了,心里各种害怕,但还是加油吧,相信自已相信宝宝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人m7iuxn (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-10-12 15:11
回复 加油,好运(孕)
我也要二移了,心里各种害怕,但还是加油吧,相信自已相信宝宝
大家一起加油,我月底移植
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-10-12 18:25
我8月着床生化了。做了些免疫检查没有问题,主任让做了宫腔镜检查,也没有问题。10.10刚移植完。
点击查看全文
播星人m7iuxn (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-10-12 20:01
回复 巷子和树
我8月着床生化了。做了些免疫检查没有问题,主任让做了宫腔镜检查,也没有问题。10.10刚移植完。
我这次月底移植,什么检查也没有,就是盲目移植,就感觉没底
点击查看全文