要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家都是什么时候停的药啊这黄体

240010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都是什么时候停的药啊 这黄体酮打的我屁股两边都硬了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-12 09:13
一般移植45天就会停,我就打到50天了就停的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1559549195311 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-10-12 09:27
回复 播星人q2qzyn
一般移植45天就会停,我就打到50天了就停的
可是我孕酮现在才13.65   下次二超的时候医生都叫我不要查孕三项了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-12 09:29
我是打了三个月才停的,宝宝稳定了就没有再打了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-12 09:50
可以换成塞的药啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-10-12 09:52
回复 期待好孕哟
可以换成塞的药啊,
吃的塞的打的都在用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-10-12 09:53
回复 我的兔仔来了
我是打了三个月才停的,宝宝稳定了就没有再打了
昨天医生叫我在打七天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-12 09:55
我是移植后43天停的地区孕酮片,大概快到了11周停芬吗通和雪诺酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-10-12 13:58
回复 播星人cdiicv
我是移植后43天停的地区孕酮片,大概快到了11周停芬吗通和雪诺酮
芬吗通我一超就停了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-13 08:43
二超显示长了胎盘,医生安排50多天停药的……我每天用土豆片敷了屁股,挺有用的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-10-13 09:43
回复 春夏秋冬abc
二超显示长了胎盘,医生安排50多天停药的……我每天用土豆片敷了屁股,挺有用的,
医生叫我过二超就停肌注黄体酮
点击查看全文