要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一促准备三移了目前花费加上宫腔

423215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一促准备三移了 目前花费加上宫腔镜已经7万5了,这条路不知道还要走多远到头。好难啊。马上今年就过去了,不想失望不开心的过年,老天,耶稣,玉皇大帝,赐我个宝宝吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-12 08:44
我感觉我也要3移了,花了7W了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-10-12 08:45
我二促三移了,这次还是贯序移植,算四次移植了,还有一个冻胚了,已经9万了,今天第六天,白板,不知道何去何从了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-12 09:11
我连在酒店吃饭,住宿三移花了12万多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-12 09:31
回复 小婷小雨的宝宝
看你好像测到有了不是
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-12 11:06
找谁看的,有没有找贺主任看。既然选择了,便只顾风雨兼程。孩子会有的,或早或晚。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-12 11:46
只能坚持,我也花了十三万多了
点击查看全文
⬇️ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-10-13 09:10
回复 心想事成2023
找谁看的,有没有找贺主任看。既然选择了,便只顾风雨兼程。孩子会有的,或早或晚。
我找的是徐千花
点击查看全文
⬇️ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-10-13 09:10
回复 小婷小雨的宝宝
我看你有了能 加油
点击查看全文
⬇️ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-10-13 09:11
回复 愿期待成真
我二促三移了,这次还是贯序移植,算四次移植了,还有一个冻胚了,已经9万了,今天第六天,白板,不知道何去何从了
我都在想下次要不要接着移,还是歇歇
点击查看全文
⬇️ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-10-13 09:11
回复 播星人p94gu6
只能坚持,我也花了十三万多了
加油 大家一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-13 15:22
回复 ⬇️
我找的是徐千花
找贺主任看看,我第一次找的徐千花开始挺顺利的,后面高血值却生化了。第二次找的贺主任,给我换了移植方案,用药跟第一次也大有不同。贺主任心比较细,考虑问题比较周全,一步一步走的很踏实。总共看了不少主任,感觉还是贺最好。个人拙见!
点击查看全文
⬇️ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-10-14 07:37
回复 心想事成2023
找贺主任看看,我第一次找的徐千花开始挺顺利的,后面高血值却生化了。第二次找的贺主任,给我换了移植方案,用药跟第一次也大有不同。贺主任心比较细,考虑问题比较周全,一步一步走的很踏实。总共看了不少主任,感觉还是贺最好。个人拙见!
好的,谢谢,我其实也打算换个医生看看的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-8 21:23
我7月份2次宫腔镜花了接近1万,报销了92%
点击查看全文
⬇️ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-11-14 10:49
回复 Want520
我7月份2次宫腔镜花了接近1万,报销了92%
我们这宫腹腔镜生殖科的不能用医保,自费
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-20 21:55
回复 ⬇️
我们这宫腹腔镜生殖科的不能用医保,自费
我走的也是生殖科,但是我问了生殖科主任,她说报销不看什么科,看疾病,然后我的就可以报销了
点击查看全文