要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

末次9.10。排卵日29/30

1214025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
zzy都测出来了吗?我还是白板….
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-11 13:15 | 来自疯狂造人
重新开始一个周期了,加油加油
点击查看全文
巴拉巴巴拉 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)12周3天 | 发表于 2022-10-11 13:20 | 来自疯狂造人
回复 w1618462662899
重新开始一个周期了,加油加油
嗯嗯~我都放平心态了~加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-11 13:55 | 来自疯狂造人
我還沒勇氣測,而且這兩天有姨媽快來的症狀,不敢有希望了,懷個孕真的太難了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-11 14:00 | 来自疯狂造人
末次17,排卵时间差不多,今早上测了,白得不能再白了
点击查看全文
巴拉巴巴拉 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)12周3天 | 发表于 2022-10-11 14:05 | 来自疯狂造人
回复 周打湯
我還沒勇氣測,而且這兩天有姨媽快來的症狀,不敢有希望了,懷個孕真的太難了
放宽心~我已经把记录早孕的记录都掉了。不想看到一连串的白板。不测试纸了。如果月经还不来,就去医院抽血。
点击查看全文
巴拉巴巴拉 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)12周3天 | 发表于 2022-10-11 14:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人mopgpx
末次17,排卵时间差不多,今早上测了,白得不能再白了
我看好多人都是排卵10天左右测出。我一胎的时候就是排卵后第10天测出。之前月经准,现在总是往后推。也不知道什么时候测好。连着测了几天,眼看就要来m了。不管了。有就有,没有就没有了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-10-11 14:20 | 来自疯狂造人
我今天测到亲妈灰,只有我自己看的到。
点击查看全文
巴拉巴巴拉 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)12周3天 | 发表于 2022-10-11 14:42 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
我今天测到亲妈灰,只有我自己看的到。
过两天再测测看~️好孕噢~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-11 23:16 | 来自疯狂造人
30/1已经放弃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-10-12 00:23 | 来自疯狂造人
末次9.11 排卵日28 11号测了一条杠杠空白很白 有姨妈感,腰酸涨 但怀大宝的时候也有姨妈感 12号姨妈在不来,就在挣扎下去买zzy玩
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-12 01:07 | 来自疯狂造人
回复 丞暖
末次9.11  排卵日28   11号测了一条杠杠空白很白   有姨妈感,腰酸涨     但怀大宝的时候也有姨妈感    12号姨妈在不来,就在挣扎下去买zzy玩
想請問姨媽感是子宮疼嘛?我之前是感覺痛的地方比較上面、但現在感覺很接近姨媽疼、位置也比較下面
点击查看全文
巴拉巴巴拉 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)12周3天 | 发表于 2022-10-12 05:56 | 来自疯狂造人
回复 w1534131211797
30/1已经放弃了
新的周期调整好~会好孕的~
点击查看全文
巴拉巴巴拉 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)12周3天 | 发表于 2022-10-12 06:00 | 来自疯狂造人
回复 丞暖
末次9.11  排卵日28   11号测了一条杠杠空白很白   有姨妈感,腰酸涨     但怀大宝的时候也有姨妈感    12号姨妈在不来,就在挣扎下去买zzy玩
这段时间经期都不太准,软件推测我13号来。刚刚测体温36.84。之前都37。感觉体温在往下走。看明天来不来得出。
点击查看全文
巴拉巴巴拉 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)12周3天 | 发表于 2022-10-12 06:02 | 来自疯狂造人
回复 周打湯
想請問姨媽感是子宮疼嘛?我之前是感覺痛的地方比較上面、但現在感覺很接近姨媽疼、位置也比較下面
我是比较下面。但是之前姨妈感都是快来姨妈的前两天痛。但是这次从上周就开始痛。之前一度以为是着床痛。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-12 16:27 | 来自疯狂造人
回复 周打湯
我也是这两天有来姨妈的症状(腹痛,胸涨)13号来不来姨妈应该就能知道怀没怀了!昨天晚上今天早上测了,印都很浅,在耐心等等吧!祝好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-12 18:04 | 来自疯狂造人
回复 t1664962919281
我也是这两天有来姨妈的症状(腹痛,胸涨)13号来不来姨妈应该就能知道怀没怀了!昨天晚上今天早上测了,印都很浅,在耐心等等吧!祝好孕!
有印是好兆頭呀,我的大卫只剩一個就等姨媽沒來再驗吧,但今天姨媽感更多了,心情鬱悶、子宮也疼,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-10-12 20:31 | 来自疯狂造人
回复 巴拉巴巴拉
这段时间经期都不太准,软件推测我13号来。刚刚测体温36.84。之前都37。感觉体温在往下走。看明天来不来得出。
哦豁~亲戚到
点击查看全文
巴拉巴巴拉 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)12周3天 | 发表于 2022-10-13 13:19 | 来自疯狂造人
回复 丞暖
哦豁~亲戚到
那也好~新的一个周期~可以好好养个又大又圆的卵~哈哈哈~一起加油~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-16 07:28 | 来自疯狂造人
回复 五只喵喵喵喵喵
同一天。姐妹怀了吗,今天早上测白板,准备去抽血了
点击查看全文