要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

【求助】快九个月的宝宝最近吃夜奶次数频繁怎么办???

399716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我家二宝快九个月了,最近吃夜奶次数很多搞的我睡眠不足总是头晕,之前产假快休完时倒是吃夜奶次数越来越少,前段时间虽然也吃夜奶但没有最近几天这么频繁,我几乎每天都因为睡眠不足头晕,现在上班了更痛苦。。我真的想尽快解决这个问题。。我上网查了说是可能宝宝睡前吃的奶少了,或者没吃维生素D(我家二宝经常吃维D,所以没有这个可能)求助各位有没有好的解决方法???
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-10-11 09:26 | 来自疯狂造人
供不应求了,白天吃辅食正常吗?我当时就是受不了夜奶直接戒了,戒人奶后他可以一觉睡到天亮,他好我也好哈哈哈
点击查看全文
湲_zemgine (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-10-11 09:32 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
供不应求了,白天吃辅食正常吗?我当时就是受不了夜奶直接戒了,戒人奶后他可以一觉睡到天亮,他好我也好哈哈哈
我婆婆白天给小宝喂辅食,听说喂的不少,我白天上班也不清楚具体的量
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-10-11 09:33 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
求问你是怎么戒掉夜奶的啊???我家这个怕是戒不了了。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-11 09:35 | 来自疯狂造人
小孩没有吃饱,这个月龄快要站起来饮食需求会变大,母乳不够吃了,睡前冲200毫升奶,过8小时再冲200毫升奶,养成习惯后大人孩子都能睡踏实。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-10-11 09:40 | 来自疯狂造人
回复 理宝20170520
小孩没有吃饱,这个月龄快要站起来饮食需求会变大,母乳不够吃了,睡前冲200毫升奶,过8小时再冲200毫升奶,养成习惯后大人孩子都能睡踏实。
睡前的确是我婆婆给小宝喂了奶粉的,但半夜里就没人给他喂奶粉了,是不是半夜里也要给他喂奶粉啊???
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-11 09:47 | 来自疯狂造人
回复 湲_zemgine
睡前的确是我婆婆给小宝喂了奶粉的,但半夜里就没人给他喂奶粉了,是不是半夜里也要给他喂奶粉啊???
我当时戒夜奶就是睡前210早晨210,半夜闹腾抱起来拍哄不给任何奶,给几口清水,关键是半夜频繁吃奶小孩睡不好,深睡眠更重要。我小孩闹了一个星期,几天他自己也找到规律,后来就能睡整觉。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-10-11 10:09 | 来自疯狂造人
求问你是怎么戒掉夜奶的啊???我家这个怕是戒不了了。。
我是直接戒母乳了,没有特意去戒夜奶。不戒奶的话可以试试睡前给半碗米糊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-10-11 10:16 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
我是直接戒母乳了,没有特意去戒夜奶。不戒奶的话可以试试睡前给半碗米糊
现在的确是喂辅食米粉的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-10-11 10:18 | 来自疯狂造人
我当时戒夜奶就是睡前210早晨210,半夜闹腾抱起来拍哄不给任何奶,给几口清水,关键是半夜频繁吃奶小孩睡不好,深睡眠更重要。我小孩闹了一个星期,几天他自己也找到规律,后来就能睡整觉。
哦,我怕我家用这种方法根本行不通。。小伙子饭量大的很,肚子饿了用什么方法都不行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-10-11 10:32 | 来自疯狂造人
我家这个二宝不愿吃奶瓶,用勺子喂才能勉强吃几口,但每次都不会吃完所有的奶粉。。所以麻烦的很,要是只吃母乳的话我怕我的奶水量不够。。这小东西挺折腾人的,我现在上班了昨晚被影响的睡眠不足今天头晕死了。。之前二宝虽然也吃夜奶但睡觉时间也比较长,好像就是从前天开始出现这种折磨人的情况。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-10-11 10:32 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
我家这个二宝不愿吃奶瓶,用勺子喂才能勉强吃几口,但每次都不会吃完所有的奶粉。。所以麻烦的很,要是只吃母乳的话我怕我的奶水量不够。。这小东西挺折腾人的,我现在上班了昨晚被影响的睡眠不足今天头晕死了。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-10-11 10:44 | 来自疯狂造人
我家这个二宝不愿吃奶瓶,用勺子喂才能勉强吃几口,但每次都不会吃完所有的奶粉。。所以麻烦的很,要是只吃母乳的话我怕我的奶水量不够。。这小东西挺折腾人的,我现在上班了昨晚被影响的睡眠不足今天头晕死了。。
一开始都不愿意喝奶粉奶嘴的,我当时是用勺子一口一口喂的,喂了一段时间就把奶粉加到米粉里面,让他逐渐适应奶粉的味道,后来才是用奶瓶喂的,这个适应过程得十几天吧,具体忘了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-10-11 10:46 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
一开始都不愿意喝奶粉奶嘴的,我当时是用勺子一口一口喂的,喂了一段时间就把奶粉加到米粉里面,让他逐渐适应奶粉的味道,后来才是用奶瓶喂的,这个适应过程得十几天吧,具体忘了
我怕我家二宝永远都不能适应奶瓶。。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-11 11:05 | 来自疯狂造人
我怕我家二宝永远都不能适应奶瓶。。
那就换奶瓶 ,一些小孩子不喜欢那种奶瓶,如果你狠不下心戒,那就只能继续喂母乳
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-12 10:13 | 来自疯狂造人
九个月是猛涨期啊,暴风抽高一个月要长4厘米身高呢,吃夜奶正常,比平时消耗多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-10-12 10:39 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文