要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

姐妹们,你们怀孕初期不到两个月会偶尔的肚子疼吗,我昨天晚上肚

505412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
姐妹们,你们怀孕初期不到两个月会偶尔的肚子疼吗,我昨天晚上肚子疼,要不要紧啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-10 07:36 | 来自疯狂造人
刚开始会像痛经那种疼 过了两个月就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-10 08:47 | 来自疯狂造人
我会,疤痕子宫,可能伤口在撑开,也可能子宫在长大,不是剧烈的痛,没出血,就不怕
点击查看全文
t1656316686950 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-10 09:13 | 来自疯狂造人
回复 嘤嘤熊
刚开始会像痛经那种疼 过了两个月就好了
好的,谢谢你啊,我几乎都是晚上躺床上的时候,或者是半夜就疼醒了,挺害怕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-10 09:17 | 来自疯狂造人
医生说痛的可以忍受是正常的,如果痛的很难忍就不正常
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-10 09:24 | 来自疯狂造人
回复 t1622244759968
医生说痛的可以忍受是正常的,如果痛的很难忍就不正常
好的,你会痛吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-10 09:26 | 来自疯狂造人
一样的,痛了一个星期就没有咋痛了。我看医生的时候跟医生说,我都分不清是肚子痛还是胃痛,医生直接说应该是消化系统,正常的。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-10 09:38 | 来自疯狂造人
回复 森淋小猴子
一样的,痛了一个星期就没有咋痛了。我看医生的时候跟医生说,我都分不清是肚子痛还是胃痛,医生直接说应该是消化系统,正常的。
好的,谢谢哈
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-10 09:39 | 来自疯狂造人
回复 森淋小猴子
我从怀孕了就一直痛,不要紧吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-10 10:18 | 来自疯狂造人
回复 t1656316686950
我从怀孕了就一直痛,不要紧吧?
你能分清是小腹痛还是肚子痛还是胃痛不?反正不是剧烈疼痛,应该是正常的,由于孕激素变化导致的。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-10 10:23 | 来自疯狂造人
回复 森淋小猴子
你能分清是小腹痛还是肚子痛还是胃痛不?反正不是剧烈疼痛,应该是正常的,由于孕激素变化导致的。
前几天小腹疼,现在肚子疼,偶尔胃也疼,肚子疼的时候多点,怎么回事啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-11 14:26 | 来自疯狂造人
回复 森淋小猴子
应该就是消化系统,没事的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-14 11:42 | 来自疯狂造人
回复 t1656316686950
好的,谢谢你啊,我几乎都是晚上躺床上的时候,或者是半夜就疼醒了,挺害怕的
没事 不用害怕,早期都会疼,但如果是剧烈疼痛就要去医院看看
点击查看全文