要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

今天,我的宝宝离我而去了

62465 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
8月16日末次月经,8月27晚8月28早同房,8月30日监测排卵右侧优势卵泡21*15,当天晚上排卵试纸强阳转弱,内膜6.4MM(有点薄),因为右侧输卵管远端梗阻(去年连续做了8个月针灸,好像通了)但是还是不敢试孕,担心宫外孕,就果断放弃这个周期了,没想到9月10日排卵第十一天早孕试纸淡粉了,HCG33,孕酮21,雌二醇98,隔天翻倍也很好,因为有复发流产史,抗核抗体可疑阳性,动脉血流阻力高,NK细胞3.4,甲减,然后就开始保胎了,肝素一天一针,粒细胞隔三天一针,绒促隔天一支,环孢素,阿司匹林,硝苯地平片,活性叶酸,D3,地屈孕酮片,芬吗通,阴道塞伟哥,该用的药都用上了,HCG上万后就开始涨得慢了,平均每天长1600,后面几天就平均每天1400,正常应该是每天3000-5000的增长,医生就让打脂肪乳,到了9月30日(6W+4天)HCG24588,孕酮19,雌二醇521,B超看到胎心胎芽了,但是按孕囊计算只有5W+5天,到了10月6日,B超就只有极微弱胎心了,HCG24695,孕酮14,雌二醇315,都在往下降了,医生让停药不保胎了,当时眼泪就哗哗往下掉,好不容易熬到有胎心了确等来这样的结果,实在没法接受……明天就要住院流掉了,心情无法形容,只有安慰自己,宝宝还会再来的,要坚强……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-10-10 09:29 | 来自疯狂造人
可能还是没找出来胎停的原因,再好好查查吧,你的Hcg翻的太慢了,这个应该是主要的原因
点击查看全文
莫影心 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-11 07:07 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,粑粑麻麻欢迎你到来
胎心胎芽都有了。原始心管搏动都有了,怎么会这样呢?有没有什么感觉?或者肚子疼,出血呢?
没有任何症状,孕反一样有,太早见胎心胎芽不是好事,血值3-5万见胎心胎芽才正常
点击查看全文
莫影心 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-11 07:08 | 来自疯狂造人
应该是胚胎染色体问题
点击查看全文
莫影心 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-11 07:23 | 来自疯狂造人
胎心胎芽都有了。原始心管搏动都有了,怎么会这样呢?有没有什么感觉?或者肚子疼,出血呢?
你查HCG,孕酮和雌二醇了吗?如果都正常生长就没事
点击查看全文
莫影心 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-11 11:40 | 来自疯狂造人
从6周4检查Hcg9201.69,查出胎芽,心管搏动,都没让查血了,当时没查孕酮,她说当天拿不到结果
你9千多就见胎心也是有风险哦,一定要查孕三项情况,如果没有下降就好
点击查看全文