要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求求各路大神观音保佑胎儿血值翻

468712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求求各路大神观音保佑胎儿血值翻倍! 为啥就这么难呢?30岁之前自问没干过伤天害理的事就是平平淡淡度过了,何曾想卡在怀孕上了,幸好试管可以解决,可我为啥就突变了呢?父母前半生也没做啥伤天害理的事情。为什么我就突变?好不容易筛到一个可移植的胚胎小心翼翼的着床怀孕了,可为什么血值就不行呢?看着病历单上由不孕不育写成生化妊娠……只能心里流眼泪,怕老公担心怕家人担心。从害怕打针到习惯打针,打针我都可以,只要宝宝好,可是为啥给了希望又这样折磨我!怎么才能让宝宝血值变好?目前免疫医生让打两支肝素和立生素和一针HCG,三天后反院,跪求大神保佑宝宝翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-10-8 08:27
我打了立生素和蛋白,血值上来了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-10-8 09:17
回复 洪小小宝
我的保胎医生也说必要的话打蛋白,5000一组太贵了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-10-8 09:20
回复 播星人eynyhn
我最后的胚胎,我想尽力保住,我打了2组,现在15周了
点击查看全文
播星人7e49u9 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-10-8 09:47
回复 洪小小宝
我和医生说该用的都给我用,医生就给我开了肝素。三天后返院只要还在,我就强烈建议医生给我上蛋白试试。为啥医生都这么保守,不能直接征求我们意见给我们上呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-10-8 13:05
回复 播星人7e49u9
我和医生说该用的都给我用,医生就给我开了肝素。三天后返院只要还在,我就强烈建议医生给我上蛋白试试。为啥医生都这么保守,不能直接征求我们意见给我们上呢
我就是自己要求的,我说这次我要保住,医生说蛋白好贵,我说就直接上,我打了立生素效果不好,我打了蛋白我血值一路飙升,到20多万我就没测了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-8 14:14
我8.19号在天佑黄先亮处打一组蛋白,是我自己要求打的,血值翻的也不行一直到今天隔天瑞白,4000hcg,肝素一天两针八周才4万六的血值,今天8+3等礼拜一去再复查血值和B超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-8 15:41
回复 洪小小宝
我就是自己要求的,我说这次我要保住,医生说蛋白好贵,我说就直接上,我打了立生素效果不好,我打了蛋白我血值一路飙升,到20多万我就没测了
我懂的太少了,一直医生说啥就是啥。知道找免疫医生还是去医院听试管姐妹说的,我以为我说了该用的都给我用,医生就会用尽所有。原来并不是,还的自己主动要求,希望我的宝打了肝素能有所反应,返院我就坚持要蛋白
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-8 15:46
回复 哈哈,快来
我8.19号在天佑黄先亮处打一组蛋白,是我自己要求打的,血值翻的也不行一直到今天隔天瑞白,4000hcg,肝素一天两针八周才4万六的血值,今天8+3等礼拜一去再复查血值和B超
我是移植前看的黄先亮,他让我测到去找他,我测到发现他休息不想在等两天,我就看了段彩菊,现在都在段彩菊这。第八天血值68,段没说啥,我以为正常。第11天195,段说不太好,三代珍贵尽量保保,就给我开了两支肝素和立生素,隔天一只。看了你的用药我感觉我这有药太少了……花钱打针都不怕,就怕没办法
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-8 15:48
回复 哈哈,快来
这里面不能私聊嘛,我感觉我好像见过你,我第一次去看黄先亮是9.24号,好像和你聊天了不知道我记错了没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-8 17:00
回复 播星人eynyhn
从头开始试管不更贵嘛,相比试管蛋白真的便宜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-8 22:24
回复 播星人7e49u9
这里面不能私聊嘛,我感觉我好像见过你,我第一次去看黄先亮是9.24号,好像和你聊天了不知道我记错了没有
我9.19号去打过蛋白就没有去上海了,一直在本地医生这保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-6-19 11:10
我打了粒细胞刺激因子,血值就上来了,开始那几天也以为生化了。肝素一直都有打,23天了,hcg和黄体酮也打了好多天,屁股和肚皮都是肿肿的。今天不想打针,抽血等结果。
点击查看全文