要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]36周+产检羊水少透声差直接被

35776 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36周+产检羊水少透声差直接被扣下了输液补羊水4天人都输肿了复查基本没啥变化,医生建议保胎到37+剖出来,胎位好骨盆条件好还是逃不过被剖的命运么ᥬ
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-8 14:41
我一胎也是你这种情况。住了4天院。然后又挂了3天催产的,第三天就生了,他当时让我剖我不想剖。第三天有反应就自己顺产生的。我是37+3生的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-10-8 14:43
不要挂补羊水的。后期根本没用还花钱。37已经足月了。直接让他给你挂催产的。然后每天复查做胎监。如果能顺产尽量顺产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-8 15:50
回复 w1569226302324
我一胎也是你这种情况。住了4天院。然后又挂了3天催产的,第三天就生了,他当时让我剖我不想剖。第三天有反应就自己顺产生的。我是37+3生的。
我崽还有有脐绕颈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-8 15:52
不要挂补羊水的。后期根本没用还花钱。37已经足月了。直接让他给你挂催产的。然后每天复查做胎监。如果能顺产尽量顺产。
看帖子别家绕颈一圈都顺了,我崽也绕颈一圈然后就不给顺
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-8 18:22
回复 等小吃货的大吃货
看帖子别家绕颈一圈都顺了,我崽也绕颈一圈然后就不给顺
我也绕颈一圈。。。顺得。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-9 10:12
我也绕颈一圈。。。顺得。
羡慕哇....
点击查看全文