要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月29取卵四个配成两个第三天

35799 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月29取卵四个配成两个第三天胚胎一个911一个821。我卵巢功能不好。内膜息肉又复发了,第一次取卵只取到一个移植没成。移植前也做了宫腔镜。现在有点迷茫我是再取一次存点胚胎还是做宫腔镜移植呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-7 22:19
我取了三次卵,移植一次没成,明天二次
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2022-10-8 01:26
趁功能没进一步衰退,多存一点吧
点击查看全文
hey小幸运 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-10-8 12:37
回复 w1655371513368
你一次取了多少个??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-8 15:20
第一次取了一个,第二次取了十个,第三次取了七个都是成一个,我都给移植了
点击查看全文
hey小幸运 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-10-9 11:27
第一次取了一个,第二次取了十个,第三次取了七个都是成一个,我都给移植了
我第一次也是配成一个,移植没成,这是第二次取卵,配成两个,所以我现在就在纠结是移植还是存胚胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-9 11:50
我给移植了,当时六个说发育挺好,然后确定移植,谁知道移植当天,有四个退化了,没办法只能堵一把了
点击查看全文
hey小幸运 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-10-9 15:25
我给移植了,当时六个说发育挺好,然后确定移植,谁知道移植当天,有四个退化了,没办法只能堵一把了
那你已经移植了吗?还剩下几个胚胎?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-9 17:05
剩下养囊,不过够呛,也不允许我反悔,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-9 17:05
咋样都有风险,解冻失败的也有很多,都在赌
点击查看全文