要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]两次生化了。十二天血值434。

1955730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次生化了。十二天血值434。十四天突然降下来了……生化了。我到现在都不甘心。我到底上辈子做错了什么这辈子老天一次又一次考验我。宝宝都来到了又离开。你不喜欢我为什么又来招惹我。好吃好喝伺候你给我来个空欢喜一场。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-6 22:36
宫腔镜和免疫没有检查吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

t1614860821832 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-6 22:39
回复 w1638213382129
宫腔镜和免疫没有检查吗?
宫腔镜和免疫力都查了。就是封闭抗体阴性移植前后都吃着环孢素,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-6 22:48
你如果在北京建议你去北京同仁堂中医院保胎,下次,我也是移植五次,才成功了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-6 22:50
回复 单惠
你如果在北京建议你去北京同仁堂中医院保胎,下次,我也是移植五次,才成功了
我没有在北京我是山东这边。是不是移植上就开始保胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-10-6 22:52
我是一测出来就开始保胎了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-10-6 22:52
那么好的血值怎么会生化呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-6 22:56
回复 播星人wk2w6a
我是一测出来就开始保胎了
我的是我给耽误了不会看血值翻倍正常不正常。我做试管医院说正常就没有管结果就生化了。后来找了专业保胎的医生看了看说耽误了。一开始就去用药剂量大点宝宝到现在就挺好。我现在肠子都悔青了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-6 22:58
回复 w1539062282461
那么好的血值怎么会生化呢
我到现在都还在迷茫中。我太大意了一开始找专业保胎的就好了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-10-7 09:19
回复 t1614860821832
我的是我给耽误了不会看血值翻倍正常不正常。我做试管医院说正常就没有管结果就生化了。后来找了专业保胎的医生看了看说耽误了。一开始就去用药剂量大点宝宝到现在就挺好。我现在肠子都悔青了……
是的,移植完了就要找专业的保胎医生保胎,一点都大意不得!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-7 15:20
回复 播星人lt46t7
楼主找哪医院专业保胎的?我也是山东这边的,准备移植了想提前了解一下,谢谢!
我山东潍坊的。找潍坊卫恩医院保胎中心李冉.我也是在移植上就过去找她。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-8 00:10
回复 播星人lt46t7
楼主找哪医院专业保胎的?我也是山东这边的,准备移植了想提前了解一下,谢谢!
我就是不懂耽误了。后悔啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-9 09:15
你和我上次一样,第十天220,14天1382,16天突然降下来237,生化
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-9 17:04
回复 爱你的邹宝贝
你和我上次一样,第十天220,14天1382,16天突然降下来237,生化
后来你怎么调理的。你找原因没有。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-12 13:34
亲你移植后跑步了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-14 21:03
回复 播星人zzfeu1
亲你移植后跑步了吗
没有跑。一天走2公里。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-21 16:49
我查了胰岛素抵抗,也不知道有没有问题,明天去问
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-19 13:26
你应该去查子宫血流速度,血糖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-19 13:27
我朋友连续2次生化查出来子宫血流速度慢了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-19 16:04
回复 w1526638060406
我朋友连续2次生化查出来子宫血流速度慢了
回来怎么样了……怀孕了吗
点击查看全文