要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有懂的姐妹吗?今年43岁了,前

916518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有懂的姐妹吗?今年43岁了,前两天测AMH值0.24,今天测的性激素六项FSH值 10.9, LH 4.52, E2 25,能做试管吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-6 00:46
只要还有卵泡就可以做
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-10-6 08:12
80年的在拼1胎,已经5促3移失败,准备打降调针继续移,一起加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-10-6 08:16
只要有卵泡医生就给做,只不过时间、金钱、精力都消耗较大,要做好心理准备。如果有性别要求建议直接选择公司,如果没有就随意了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-10-6 08:18
回复 播星人wicjem
80年的在拼1胎,已经5促3移失败,准备打降调针继续移,一起加油吧
加油,我81年的,也是拼第一胎,四促四移才成功,加油!!!一定会好孕的!!!
点击查看全文
w1664187010290 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-10-7 12:17
感觉大家好励志啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-31 22:52
80年拼1胎,基础卵泡8个微刺激取卵四个配四个一个冻胚2个囊胚,下个月就可以定移植了,希望一切顺利一次成功,自怀俩个没有保胎流产了输卵管堵塞走上试管这条路,腺肌症打了四针降调针,用时半年多从上海封城第一天开始促排,唉老大难啊!如果我不是腺肌症也不会熬这么久,上天都会眷顾我们的,都会让我们当上妈妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-13 23:39
你试试每天空拳拍打腹股沟俩小时以上,我51岁,卵巢功能衰退促排俩次卵泡都不涨,之前FSH18.多,后来拍打降到过16.多,开始3促,继续拍大概下降到7.多,有点忘了,之后我持续拍打后降到3.几,然后每天都拍打俩小时以上,有时候加跺脚一小时,始终保持在3.几,我取卵3受精2优质胚胎2,下月移植,在这评论是想给你和有这方面困扰的高龄姐妹们一个借鉴,我移植成功之后会写一篇关于我试管的帖子分享给大家,想让更多有这方面困惑的姐妹们借鉴一下我自己经验,只是付出点时间和力气,不用花钱就能调理好身体问题,成功生下宝宝,圆自己一个做妈妈的心愿。不过我平时身体很好,心态也好,所以我们自己要学会调整心态,积极面对,坚持才能成功,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-27 16:44
回复 接踵而至的恩赐
你试试每天空拳拍打腹股沟俩小时以上,我51岁,卵巢功能衰退促排俩次卵泡都不涨,之前FSH18.多,后来拍打降到过16.多,开始3促,继续拍大概下降到7.多,有点忘了,之后我持续拍打后降到3.几,然后每天都拍打俩小时以上,有时候加跺脚一小时,始终保持在3.几,我取卵3受精2优质胚胎2,下月移植,在这评论是想给你和有这方面困扰的高龄姐妹们一个借鉴,我移植成功之后会写一篇关于我试管的帖子分享给大家,想让...
真是看到希望了,谢谢姐姐。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-29 20:21
回复 泽泽兰兰的宝宝
能,你睾酮太低,吃上DHEA吧
好的,听了您的建议买了,在吃。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-8 19:42
回复 接踵而至的恩赐
你试试每天空拳拍打腹股沟俩小时以上,我51岁,卵巢功能衰退促排俩次卵泡都不涨,之前FSH18.多,后来拍打降到过16.多,开始3促,继续拍大概下降到7.多,有点忘了,之后我持续拍打后降到3.几,然后每天都拍打俩小时以上,有时候加跺脚一小时,始终保持在3.几,我取卵3受精2优质胚胎2,下月移植,在这评论是想给你和有这方面困扰的高龄姐妹们一个借鉴,我移植成功之后会写一篇关于我试管的帖子分享给大家,想让...
怎么拍打的呀?请教一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-12-9 13:34
回复 爸爸妈妈的糖豆
80年拼1胎,基础卵泡8个微刺激取卵四个配四个一个冻胚2个囊胚,下个月就可以定移植了,希望一切顺利一次成功,自怀俩个没有保胎流产了输卵管堵塞走上试管这条路,腺肌症打了四针降调针,用时半年多从上海封城第一天开始促排,唉老大难啊!如果我不是腺肌症也不会熬这么久,上天都会眷顾我们的,都会让我们当上妈妈
你这质量好太好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-7 11:16 | 来自疯狂造人

不容易,我80年,纠结要不要二胎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-12 07:07
回复 接踵而至的恩赐
姐姐身体真好!我就是心态不够放松,有些焦虑。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-2-22 10:27
回复 播星人wk2w6a
加油,我81年的,也是拼第一胎,四促四移才成功,加油!!!一定会好孕的!!!
亲那你有几个胚胎呀一次能取几个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-29 09:34
卵泡生成素有点高了……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-6-20 22:37
回复 播星人wk2w6a
请问,是用微刺激方案吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-6-20 22:37
我也是80年的,请问,也是用微刺激方案吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-3-2 08:21
我去年11月经查的1.99,然后做了个宫腔镜后开始调理身体,今年2月份一查0.85 调了个寂寞,劝楼主能立刻做就立刻做,万一断崖式下跌就没机会了
点击查看全文