要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

越來越顯眼了~~兔寶寶準備來了嗎

497018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21-22排
早早孕 驗孕棒 排卵紙 也越來越深色
昨天肚子超不舒服
像姨媽痛,擔心是姨媽來還是兔寶寶有危險
常跑洗手間看看 還好什麼都沒有

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-5 18:37 | 来自疯狂造人
恭喜亲,稳稳的怀啦!我和你同排,目前还是白板,这个月没戏了!
点击查看全文
胖mewmew (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-10-5 18:48 | 来自疯狂造人
回复 待兔
恭喜亲,稳稳的怀啦!我和你同排,目前还是白板,这个月没戏了!
你用clearblue排卵棒看看,我一次就成功了,還沒到一個月 不敢開心得太早
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-5 19:03 | 来自疯狂造人
回复 胖mewmew
你用clearblue排卵棒看看,我一次就成功了,還沒到一個月 不敢開心得太早
保持好心情,一切都会顺顺利利的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-10-5 21:40 | 来自疯狂造人
我也是21号排卵,但是试纸颜色没有你的深
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-5 22:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-6 06:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-6 07:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-6 08:14 | 来自疯狂造人
亲,你用的可丽蓝笑脸棒么?我这月也用笑脸棒试了一下测排卵,10.4下午五点多笑脸,但是大卫排卵试纸只是阳,10.5白天大卫还是阳,下午五点多可丽蓝已经变️了,这是排了么?大卫都没测到强阳,也不知道笑脸棒准不准,感觉这个月又没戏了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-6 12:13 | 来自疯狂造人
回复 Freya呀飞
亲,你用的可丽蓝笑脸棒么?我这月也用笑脸棒试了一下测排卵,10.4下午五点多笑脸,但是大卫排卵试纸只是阳,10.5白天大卫还是阳,下午五点多可丽蓝已经变️了,这是排了么?大卫都没测到强阳,也不知道笑脸棒准不准,感觉这个月又没戏了呢
我用大衛排卵紙測到深色兩條 晚上用可丽藍笑臉就同房了,之後幾天老公都沒時間補,我網絡上看蠻準的啊,最好是笑臉同房變️再同房 隔天再補發,我20大衛深紅+笑臉同房,大衛顯示21-22排的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-6 12:47 | 来自疯狂造人
回复 Freya呀飞
我第一次使用就驗到早早孕了,我網上搜尋評價蠻好,見媽媽分享說笑臉同房變️再同房,隔天再補,但我只是20號笑臉同房一次,老公沒時間之後就沒有補發了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-6 12:50 | 来自疯狂造人
回复 Freya呀飞
所以我蠻相信可丽藍笑臉,因為我大衛排卵紙是21-22排的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-6 12:51 | 来自疯狂造人
回复 Freya呀飞
是這樣看的嗎?強陽轉弱,我也不太確定是幾號排
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-6 13:40 | 来自疯狂造人
回复 胖mewmew
是這樣看的嗎?強陽轉弱,我也不太確定是幾號排
[图片]
嗯,你大卫也有强阳,我的到现在没显示强阳,只是阳还不到强阳的程度,但是可丽蓝昨天就已经变️了,也不知道到底排没排,变和变️我都安排了,只是现在体温还没升到高温区,试纸也没强阳,不知道这月能不能中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-6 15:15 | 来自疯狂造人
回复 Freya呀飞
嗯,你大卫也有强阳,我的到现在没显示强阳,只是阳还不到强阳的程度,但是可丽蓝昨天就已经变️了,也不知道到底排没排,变和变️我都安排了,只是现在体温还没升到高温区,试纸也没强阳,不知道这月能不能中
如果同房開始計算 我是第12天早早孕出很淺很淺水印,你第幾天了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-6 15:43 | 来自疯狂造人
回复 胖mewmew
如果同房開始計算 我是第12天早早孕出很淺很淺水印,你第幾天了?
我还没怀上,在备孕,现在在排卵期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-6 17:42 | 来自疯狂造人
回复 Freya呀飞
或是你嘗試不同體位,我是正常體位枕頭放屁股下腿抬高 不動半小時
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-6 17:44 | 来自疯狂造人
回复 Freya呀飞
或是嘗試不同體位?我是正常體位,枕頭放屁股下腿抬高,半小時不動
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-6 18:53 | 来自疯狂造人
回复 胖mewmew
亲,你回复我的啥内容呀,全被管理员隐藏啦
点击查看全文