要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一促三移。七周。停药。从9.5

82589 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一促三移。七周。停药。从9.5移植到今天正好一个月。可以说是折磨了我一个月。婚假也歇了。年假也没有了。钱也花了。没有一个晚上是睡好觉的。血值不好不会有奇迹。你已经偏小了两周了。医生让停药。我没有哭。反而觉得轻松了很多。挣扎了这么久。那么现在我只希望你是胚染异常。这样才不会觉得后悔。我已经放手了。希望你也放开我吧。再见
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-5 12:53
[抱一抱]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2022-10-5 12:57
哎,我跟你一样,移植了一个月保了整整一个月,始终还是逃不过胚胎停育的恶运,尽力了也无法挽救宝宝的生命,累了,先歇歇吧,人流后做个胚胎染色体检查
点击查看全文
w1570900648335 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-5 13:10
回复 播星人2mjnjc
哎,我跟你一样,移植了一个月保了整整一个月,始终还是逃不过胚胎停育的恶运,尽力了也无法挽救宝宝的生命,累了,先歇歇吧,人流后做个胚胎染色体检查
我的还在涨。就是太慢了。慢到我已经看不到希望了。停药看看能不能自己出来。现在心里其实反倒舒服点了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-5 13:19
嗨。我也是成天提心吊胆的过日子血值翻倍不好。移植好几次了……保几天看看不行就放手让他走。心累了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-10-5 13:20
回复 w1570900648335
我的还在涨。就是太慢了。慢到我已经看不到希望了。停药看看能不能自己出来。现在心里其实反倒舒服点了。
我十五天之前翻了好几倍,15天以后涨得好慢,一天才涨一千多,之后28天见胎心胎芽,10月4号就胎停育了,累呀,其实要是不好生化比我这个少受罪,我这个还要做人流呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-5 13:27
回复 播星人2mjnjc
我只有第一次翻倍很多。之后都不翻倍。早就让我停药。停了一次了。然后抽血隔天翻了差不多一倍。又吃上。结果还是慢悠悠涨。今天有卵黄囊了。但是偏小太多。自己也觉得再坚持下去也没有什么好结果了。就算了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-5 13:29
回复 t1614860821832
嗨。我也是成天提心吊胆的过日子血值翻倍不好。移植好几次了……保几天看看不行就放手让他走。心累了
我第一次移植是试试。因为有积水。第二次是不着床。这次着床了给我弄这么一出。每天喝豆浆椰汁喝的我都要吐了他还是这么不听话。算了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-9 20:03
我第二次也是胎停了,21天血值2000多,一直没有胎心胎芽,胚胎染色体后来查了也没问题,其实我感觉血值低真的没有必要保,我都没有保。这个月刚刚惯续移植了2个,第三天了,每天煎熬的要死,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-31 14:36
我2个月的时候胎停了,难过死了,我都不知道怎么了,明明很小心了,都不知道那个环节出了问题,感觉好难,要个孩子真的好难!!
点击查看全文