要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

末次8月22号现在还查不到宫内,好害怕,吓哭了!救命

687210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8.22月经,到9.25号自己没测到,直到9.28才自己测到,10.01去抽血确认,孕酮低低才13.8,10.03去看了翻倍,孕酮更低了只有10.47了,而且前天去做了阴超还看不到宫内,吓得想哭,一直担忧,昨天直接失眠,要等到10.09号能否看到了,好害怕,怀个孕太难了,没怀孕前的一次阴道彩超说我有卵巢囊肿还有盆腔积液,救命啊姐妹们,好害怕宫外孕啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-10-5 15:50 | 来自疯狂造人
是否排卵延迟呢。受孕晚也算正常不过孕酮的确很低。确认宫内后第一时间补黄体酮
点击查看全文
w1521337097410 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-5 18:44 | 来自疯狂造人
回复 呼噜快来
是否排卵延迟呢。受孕晚也算正常不过孕酮的确很低。确认宫内后第一时间补黄体酮
应该是排卵推迟了,我没有怎么测,现在也有在吃地屈孕酮片
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-10-6 06:50 | 来自疯狂造人
别怕,放松心情,我怀大宝的时候也和你的孕酮情况差不多,当时医生也没说啥,只要没啥不舒服就不用管,我也没吃药,后面一路绿灯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-6 10:11 | 来自疯狂造人
盆腔积液我也有,对小孩有影响吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-6 12:45 | 来自疯狂造人
回复 Qonly
别怕,放松心情,我怀大宝的时候也和你的孕酮情况差不多,当时医生也没说啥,只要没啥不舒服就不用管,我也没吃药,后面一路绿灯
希望能顺顺利利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-6 12:45 | 来自疯狂造人
回复 w1647607579685
盆腔积液我也有,对小孩有影响吗?
我也不清楚,你有没有复查
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-6 18:49 | 来自疯狂造人
你看好血值了再去照呀,太小了就是看不到的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-10-6 22:28 | 来自疯狂造人
回复 w1521337097410
应该是排卵推迟了,我没有怎么测,现在也有在吃地屈孕酮片
那就听医生的吧。不确定宫内就保胎的确比较冒险
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-7 09:23 | 来自疯狂造人
回复 w1521337097410
我也不清楚,你有没有复查
之前怀老大的时候就有,一直没消,问了医生说没事,然后这次怀老二还是有,这次没问,过两天去做唐筛的时候再问一下医生吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-8 21:27 | 来自疯狂造人
20年那次后面怎么样?我看你写着孕酮也是一直不高
点击查看全文