要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2022.9.25移植最后两枚

576814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2022.9.25移植最后两枚冻胚,2级8细胞,一个2级12,全军覆没,测了大白板,40岁了,结婚十来年了,头胎,要个孩子咋就这么难?各项指标正常,不该花钱地方我都照做了,注定我命里不该有儿女,不知道上辈子造了什么孽缘?这十年前前后后治疗费用花了十几万到头来全打水漂了,该遭罪也遭罪了,2017年走上试管路,年纪大,卵巢早衰,促排两次,每次就取三四个卵子,每次就配成三个优质胚胎!移植四次,全部失败告终……这就是命啊!老公现在还在医院躺着,乡下爸妈也最近闹的可僵,我不知道我哪里做错了,上天为何这么折磨我,惩罚我?我只想做一位好母亲,从今往后不再提孩子一个字了,也不再抱任何幻想了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-5 09:30
人生短短几十年,有些事情看开吧,我两次了,一次没着床,一次生化,试管一年,两次手术,该花的钱花了,该遭的罪遭了,不知道问题出在哪,医生说胚胎是好的,免疫也查了,不知道怎么回事儿,看人家就可简单了,到自己这里难的登天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人ogx9qt (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-10-5 10:08
回复 小布丁的妹妹快点来
人生短短几十年,有些事情看开吧,我两次了,一次没着床,一次生化,试管一年,两次手术,该花的钱花了,该遭的罪遭了,不知道问题出在哪,医生说胚胎是好的,免疫也查了,不知道怎么回事儿,看人家就可简单了,到自己这里难的登天
注定这辈子我与孩子无缘了,以后也不会想着试管了,就是拖累了老公一家人,哎!一辈子也无法偿还了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-10-5 10:52
同龄姐妹,抱抱你。我也早衰,卵子更少,可能有时就是机率问题,放得下就放,放不下就继续。愿你今后人生平安少忧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-5 11:42
谢谢,既然上天注定我没有多子多孙的命,我认了!该吃就吃,该喝就喝,不再考虑孩子的事了,年纪大,卵巢早衰,也不再适合试管了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-5 12:16
加油我也卵巢早衰,25岁没想到早衰取卵6次每次就一颗连养囊机会都没二移终于好孕现在6个半月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-5 13:08
回复 w1595323879537
加油我也卵巢早衰,25岁没想到早衰取卵6次每次就一颗连养囊机会都没二移终于好孕现在6个半月
恭喜恭喜!我不想再折腾了,做两次试管,花了十几万了,这都是我婆婆出钱,真的感觉好对不起我婆婆,不知道拿啥报答他们了!现在说啥也晚了,所以说还是趁早趁年轻要孩子!我老公昨天突然肚疼住院了,就年迈老公公一个人照顾他,老公公身体也不好,他们都对我这次也是最后一次移植期望可高,希望我能好孕,可是盼来还是这结果,我不知道该怎么面对我老公他们了,接下来日子可咋过呀!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-7 06:19
姐妹,我很理解,有合适的要一个吧,太痛苦了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-7 18:34
我和你一样 我也2017年开始试管 现在4促4移 还在坚持
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-7 18:43
我子宫内膜癌变,治病又试管,五年了,钱没了,身体没了,孩子也没有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-11-23 12:23
给你一些希望和努力吧,我36 ,三年前开始试管,到现在也经历了三促六移了。 头两次在郑大一做的,后面在广州中山一找的最好的医生。试管前做了四次人授,试管当中还穿插了2次人授。促的三次取卵都很多,但是成熟率很低,第一次促取26,就只有有胚胎2,囊1。第二次促16个,就胚胎2。第三次促取17个,才算好点,胚胎1,囊3。 前面五次移植全部未着床,从来没见过什么是试纸两道杠,连个生化都没有体会过。 免疫看了中山二最厉害的医生,上海最厉害的赵爱民医生给我开的药。免疫检查全套的至少多了三遍,也没有毛病。去年胖,胰岛素抵抗,血脂高,医生还让吃二甲双瓜和辛伐他丁。同时还是吃了阿司匹林,羟氯喹,泼尼松,打了肝素。 吃药吃的都肝功都异常了。依旧不着床。 今年4月份是第四次移植没成,5-8月还做了内膜炎CD138检查,也没事,还做了种植床检查。8月第五次移植是按照种植床推后来移植的,免疫药肝素也都配合了,依旧不着床,我都觉得自己是个废人,都打算代孕了。 今年11月8号是第六次移植,移植前咳嗽发炎上火,吃消炎药,身体虚弱的都不行了。移植后才吃上那些免疫药和肝素。移植第一天就洗澡了,第二天就往外跑,移植第五天在地上坐4个小时,站2个小时。不抱任何希望,结果竟然成了。 所以,之前刚试管的是时候,看到群里有个三促四移的觉得好可怕,最后一看自己竟然是个三促六移的人。 但这次老天爷竟然还是眷顾了我,目前HCG翻倍OK,且目前移植第15天,我又测的试纸很红的,过几天去做B超。 所以你要对自己有信心。但是一定要佛系,移植完不要套症状,不当一会事儿,该干啥干啥,说不定就有好事发生。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-23 14:31 | 来自疯狂造人
姐妹,我很理解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-12-22 18:44
回复 w1589829059716
给你一些希望和努力吧,我36 ,三年前开始试管,到现在也经历了三促六移了。
头两次在郑大一做的,后面在广州中山一找的最好的医生。试管前做了四次人授,试管当中还穿插了2次人授。促的三次取卵都很多,但是成熟率很低,第一次促取26,就只有有胚胎2,囊1。第二次促16个,就胚胎2。第三次促取17个,才算好点,胚胎1,囊3。  前面五次移植全部未着床,从来没见过什么是试纸两道杠,连个生化都没有体会过。
...
都是不容易...
我二促三移了,都没着床...马上四移...好害怕...害怕不着床...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-4-5 07:42
回复 小布丁的妹妹快点来
我们一样的,我后来查了内膜免疫和种植窗,移植后生化了,这对我来说已经是进步了看到了希望,之前一直不着床,今年再战了
点击查看全文
一级宝宝 | 孕6周1天 | 发表于 2024-5-8 16:14 | 来自疯狂造人
我天生卵巢早衰,没有一颗卵泡,不知道你能不能接受供呢?是老公的精,自己怀,我开始也接受不了,后面想通了,去年年底生了龙凤胎
点击查看全文