要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕12周了积血59mm-38m

38058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕12周了积血59mm-38mm,从出鲜血现在流褐色的血。刚刚流了一个大血块。不知道是好还是不好。心累!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-5 07:13
我昨天做nt下午回来也流了好多,越来越艳红的血,也有血块,心也好累,我nt血肿还是56*33
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-10-5 07:29
我也是昨天12周+4突然出血,检查56*45mm,华西医生还没让我住院,说没床位,好心累。
点击查看全文
w1569226302324 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-10-5 08:15
回复 播星人rszzet
我昨天做nt下午回来也流了好多,越来越艳红的血,也有血块,心也好累,我nt血肿还是56*33
我是半个月之前流的鲜血。现在流的褐色。明天nt不知道什么情况。想哭。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-5 08:16
回复 s5035502156
我也是昨天12周+4突然出血,检查56*45mm,华西医生还没让我住院,说没床位,好心累。
大面积积血真心累。。。我是之前出鲜血很多然后有积血。从刚开始到现在就没好过。心累!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-5 08:46
回复 w1569226302324
我是半个月之前流的鲜血。现在流的褐色。明天nt不知道什么情况。想哭。
我上个月9号大出血到现在了,整整一个月了,几天褐色的,几天少点几天又流很多,真的好累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-5 12:21
回复 播星人rszzet
你现在也有13周了吧?还是大出血吗?我现在就是褐色跟黑红的血。今天流了个血块。你平时在用什么药?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-6 14:25
现在用的什么保胎药呀?亲 我每天打黄体酮80毫克
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-6 16:39
回复 兔宝宝好运~
现在用的什么保胎药呀?亲 我每天打黄体酮80毫克
现在没用什么药了。就是黄体酮打10ml。早晚一颗地屈孕酮片…
点击查看全文