要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

宝宝 你要坚强 ‍‍

43104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从9月26日测出两道杠 心里又惊又喜 我的宝宝终于来了
从此,每天都小心翼翼,从当天开始隔日监测血值,目前结果良好。
但从10月1日开始,不知是那天累到了还是吃的不对,开始有淅淅沥沥的褐色分泌物,量不多。
之后去医院,医生告知可以吃黄体酮保胎。但吃了一次后,褐色开始更多,于是停药。
2号再去医院,换了个医生,让吃地屈孕酮滋肾育胎丸保。同时建议打肝素。
结果3日夜间上厕所,居然见到了粉色分泌物!
一夜心惊胆战后,4日挂了北京妇产医院特需产科邹主任的号,主任看了我的历史血值,再结合目前自身状况,告诉我说:目前血值还是挺好的,关于分泌物继续吃地屈,B超现在周数太小,照没有意义还白花钱。关于肝素,给我开了抗凝相关免疫检查,说这个肝素不是说打就能打的,得看检查结果。等结果出来找主任线上复诊。
我向主任说明,自从吃了地屈分泌物才增多,很害怕……
主任告知那可以先吃滋肾育胎,之后结果出来线上沟通。
现在虽然心里安慰了很多,但对于一直有的褐色分泌物还是很介意,网上查了很多确有好多姐妹与我症状相同,但大都说不要太过担心,慢慢会好。主要注意多卧床休息。
我的宝,妈妈以后不会再让自己累到,多多保护你。妈妈相信你也会坚强!我们一起加油 安安稳稳度过这段日子~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-4 16:18 | 来自疯狂造人
我也是三号有褐色分泌物,去医院,只抽了血,要求做B超都没有给做,开了肝素,地屈,黄体酮胶囊,我也好害怕,打算明天再去,今天还有褐色分泌物
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-4 17:18 | 来自疯狂造人
我也是有褐色分泌物,有医生说早孕期少量出血是正常现象,与绒毛侵入到子宫内膜过程中引起小血管破裂导致出血有关,不用过于担心。
点击查看全文
播星人0e9cgy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-10-4 19:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人i8iaga
我也是三号有褐色分泌物,去医院,只抽了血,要求做B超都没有给做,开了肝素,地屈,黄体酮胶囊,我也好害怕,打算明天再去,今天还有褐色分泌物
分泌物这东西真是恼人 每次上厕所都有 hcg过3000了应该可以b超的 肝素我还没有用上,大夫说要查个免疫,看结果才知道能不能打~
点击查看全文
播星人0e9cgy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-10-4 19:11 | 来自疯狂造人
回复 w1648680812712
我也是有褐色分泌物,有医生说早孕期少量出血是正常现象,与绒毛侵入到子宫内膜过程中引起小血管破裂导致出血有关,不用过于担心。
嗯,这两天看了无数小红书还有姐妹的帖子,现在心情好一点了~希望褐色尽快退去~
点击查看全文