要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,这月就要去移植了,老公

976320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,这月就要去移植了,老公出轨多次,每个月都去找鸡,我到底要不要不去移植,好迷茫啊! 辛苦换来的,不知道要不要去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-5 20:04
找鸡只是花点钱肉体出轨,如果在外面养人啦就是精神和肉体出轨那就不一样啦!你可以直接和他说啊!如果想好好的就别这样,就这年八的就忍不了啦 好好和他谈一次不要自己放在心里憋着,说开了日子还可以继续首先钱要先把在手里其它都是次要的,等孩子生了在治他
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2022-10-5 23:43
这种男人还为他生孩子?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-7 00:07
你为什么要为他生孩子?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-7 00:07
回复 爸爸妈妈的糖豆
找鸡只是花点钱肉体出轨,如果在外面养人啦就是精神和肉体出轨那就不一样啦!你可以直接和他说啊!如果想好好的就别这样,就这年八的就忍不了啦   好好和他谈一次不要自己放在心里憋着,说开了日子还可以继续首先钱要先把在手里其它都是次要的,等孩子生了在治他
我觉得性质都一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-9 23:16
以后流的泪都是脑子里进的水,你这个问题问出来可真是太棒了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-10-10 07:07
不怕得病吗?之前我去医院就听医生讲,有个女的准备移植查出艾滋,医院正准备处理掉她的胚胎呢。妇幼的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-10-10 10:57
才24,如果换个男人也能做试管。那就换个男人比较好。除非他很有钱,并且他的钱全给你,那就忍了,哈哈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-15 23:14
你图啥呢姐妹?这样你都想给他生孩子?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-16 07:31
这样的男人拿来做什么,赶紧离婚吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-16 17:16
孩子是自己的,怀上再处理和他的关系吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-30 02:24
你这问题问的直接颠覆三观!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-3 09:40
有一次就有无数次.再睡一起应该很难睡的下去吧。女人啊对自己好点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-7 14:49
你还年轻,要么就果断分,要么在一起你心里肯定不会平衡,这事成为一个疙瘩永远都解不开的!如果你选择了在一起一定不要让他觉得你就是原谅他了,得给他怕惧,不然以后日子都不好过了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-17 20:03
我真的晕了,这种男人要来干嘛?世上男人千千万,换个可能都不需要试管受罪
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-11-18 11:49
回复 告别大牛和小花的日子
才24,如果换个男人也能做试管。那就换个男人比较好。除非他很有钱,并且他的钱全给你,那就忍了,哈哈。
很有钱就不会找鸡了吧 毕竟那种便宜 有钱这年头漂亮的女人倒追你的不要太多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-11-18 11:50
回复 w1622093126831
孩子是自己的,怀上再处理和他的关系吧
生出来一起受苦吗 应该离婚找个值得的男人为他生儿育女
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-11-18 19:06
回复 播星人o92399
很有钱就不会找鸡了吧 毕竟那种便宜  有钱这年头漂亮的女人倒追你的不要太多
思路清晰
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-1-5 17:11
很简单的一个问题,你,不恶心么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-3-10 17:33
为什么要给出轨的人生孩子,这种人是狗改不了吃屎。痛苦的人是你不是他。姐妹离婚吧
点击查看全文