要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

大龄孕妈玻璃心,靠着每周一次B超缓解焦虑,终于熬到了十一周,分享自己的感受和心得

63735 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
十周之前:一整天的恶心、反胃,完全吃不下东西,勉强靠着水果牛奶和鸡蛋支撑着营养;
️好不容易熬到了十周:结果肠胃炎犯了,肚子胀气厉害还疼,看了内科医生,白细胞偏高,吃益生菌,白水面条清粥……
关于体温,明显感觉有几天低热不舒服,37.2濒临37.3……问了医生说这温度基本不影响,多喝水,然后自己拼命的狂喝热水,泡柠檬水,吃了几个猕猴桃补充维生素,还好,熬了三天不到好了,感恩……
165,本来增重到了111,结果十周瘦了有五六斤,眼看突破105,好担心娃营养不够长不好,以上情况都有问医生,在孕早期胎儿并不会吸收母体太多营养,大多数情况不会影响胎儿发育(前期血值翻倍、激素和孕酮都很好),自己每周也去做了B超,反而八周以后娃长的更快,到十周五天的时候B超已经11周了(顶臀43)
所以各位宝妈还在为吃不下没营养而紧张忧虑的,真的不用担心,加油,都会过去的,真的焦虑不放心就去B超看一看,问了几个医生都告知B超没关系的,与其自己焦虑,不如找到根源缓解
感恩宝贝都是很坚强的,比我们想象的要坚强,拼命努力的在长大然后健健康康的来到这个世界
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-4 10:56 | 来自疯狂造人
一样,高龄,玻璃心,每周一查……
点击查看全文
t1661741815153 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-10-4 12:10 | 来自疯狂造人
回复 w1513063402646
一样,高龄,玻璃心,每周一查……
其实宝儿都很好过了十二周就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-10-4 13:11 | 来自疯狂造人
咱们情况很像,从一开始的每周一查到现在的两周一查,真的操碎了心,我也终于11周了呢。昨天刚b超完,医生说宝宝很棒,让我这几天预约产科的号,到十月中旬去NT啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-10-4 14:42 | 来自疯狂造人
我明天满10周
点击查看全文
t1661741815153 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-10-4 16:57 | 来自疯狂造人
回复 笨笨招才猫
咱们情况很像,从一开始的每周一查到现在的两周一查,真的操碎了心,我也终于11周了呢。昨天刚b超完,医生说宝宝很棒,让我这几天预约产科的号,到十月中旬去NT啦!
我也准备十月中旬NT,预祝顺利
点击查看全文