要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植前你们都做了什么功课呢?有

408221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植前你们都做了什么功课呢?有好的经验分享给我吧 我做的三代,胚胎很宝贵,还有一周移植了,做最后的冲刺啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-4 08:08
我移植前高蛋白饮食,每天打60毫克黄体酮
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-10-4 08:08
保持良好的睡眠,心情,泡脚,安心等待移植吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-10-4 08:16
同家医院,我已经移植一周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-5 09:19
回复 十一好运来
保持良好的睡眠,心情,泡脚,安心等待移植吧
好嘞,谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-5 09:22
回复 播星人rtzolp
同家医院,我已经移植一周了
哈哈,我们评论聊过。你好孕了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-5 09:25
回复 痴爱菜
我移植前高蛋白饮食,每天打60毫克黄体酮
嗯嗯,我今天也开始打黄体酮了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-10-5 09:32
回复 你是最棒的^O^
哈哈,我们评论聊过。你好孕了吧
你还记得呀,测到一点点印子,希望后面一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-5 09:38
我是自然周期移植,移植前一个月诊刮了一下,休息半个月开始每天跳舞(跳舞是有氧运动),我跟着后街男孩的演唱会跳,看着儿时曾经的偶像,尤其还是小鲜肉时期的那些mv和演唱会,心情就很好。另外隔天艾灸一次,灸了五六次吧,全身艾灸,着重灸八髎等妇科穴位。泡脚我没太坚持,如果能坚持应该也很有帮助的。排卵期卵长得有点慢,我怕像第一次移植时候一样小卵就排了,影响后期黄体,所以吃了三天辅酶q10,再查就22mm了,就没再吃了。还有就是这次移植后好好休息了,也没有玩尿,直接抽血开奖。我都觉得大姨妈感觉很强烈了,和第一次一样,都没抱希望,居然中奖了有点惊喜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-5 09:48
你还记得呀,测到一点点印子,希望后面一切顺利
测到了真好,会顺利的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-5 09:51
回复 大团子紫菀
我是自然周期移植,移植前一个月诊刮了一下,休息半个月开始每天跳舞(跳舞是有氧运动),我跟着后街男孩的演唱会跳,看着儿时曾经的偶像,尤其还是小鲜肉时期的那些mv和演唱会,心情就很好。另外隔天艾灸一次,灸了五六次吧,全身艾灸,着重灸八髎等妇科穴位。泡脚我没太坚持,如果能坚持应该也很有帮助的。排卵期卵长得有点慢,我怕像第一次移植时候一样小卵就排了,影响后期黄体,所以吃了三天辅酶q10,再查就22mm了,...
你很努力了,心态也好。恭喜呀,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-10-5 10:01
回复 你是最棒的^O^
测到了真好,会顺利的
嗯嗯,我都不太敢相信,你也会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-5 10:41
宫腔镜要做;散步跳绳泡脚坚持到移植前;移植前几天内膜不够厚,我提出灌注;移植前一天打一组蛋白;由于内膜缓慢蠕动,移植当天打了一支阿托西班;开奖后主动再上一组蛋白和一支阿托西班。除了这些就是常规保胎药,肝素针注黄体酮等。饮食高蛋白,另外用了秘方,淮山煲排骨一连喝到开奖,我第四天晚上测出。好多姐妹都说有效我才喝的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-5 11:09
回复 你是最棒的^O^
你很努力了,心态也好。恭喜呀,接你好孕
第一次更努力,赶上疫情,没法坐动车,我老公刚拿驾照没多久,就冒着暴风雨带着我婆婆和我,带着生活用品,开高速六个小时到省城移植,因为我时空伴随差点还没移植上,移植以后又天天排大队核酸,因为疫情各种管控,还得四处找地方打针,每天很累,心也很累,但是全家都想接小虎回家,不论多少困难都努力克服,最后没有着床,心态都崩了。后来医生又让诊刮,已经是第三次刮了,我不能麻醉,每次下了手术都挺吓人的,没有血压脉搏很弱,医生说再不成也不能再刮了,人都刮坏了,我老公说最后一次了,有就有没有就不要了。所以准备再移都没有告诉家里其他人,移植当天直接上省城,放了就回来,听天由命。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-6 18:16
嗯嗯,我都不太敢相信,你也会好孕的
接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-6 18:19
回复 大团子紫菀
我是自然周期移植,移植前一个月诊刮了一下,休息半个月开始每天跳舞(跳舞是有氧运动),我跟着后街男孩的演唱会跳,看着儿时曾经的偶像,尤其还是小鲜肉时期的那些mv和演唱会,心情就很好。另外隔天艾灸一次,灸了五六次吧,全身艾灸,着重灸八髎等妇科穴位。泡脚我没太坚持,如果能坚持应该也很有帮助的。排卵期卵长得有点慢,我怕像第一次移植时候一样小卵就排了,影响后期黄体,所以吃了三天辅酶q10,再查就22mm了,...
不容易啊,但结果是好的就都值得了。你现在好孕几周了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-6 18:23
好感动啊,谢谢你的分享,都是干货啊!宫腔镜、运动、泡脚我都有做。宫腔灌注还有蛋白、阿托西班是什么作用呢?如果有必要我返院也用上。。哈哈,还有你的秘方,真是太赞了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-6 18:24
回复 播星人1b1qz6
宫腔镜要做;散步跳绳泡脚坚持到移植前;移植前几天内膜不够厚,我提出灌注;移植前一天打一组蛋白;由于内膜缓慢蠕动,移植当天打了一支阿托西班;开奖后主动再上一组蛋白和一支阿托西班。除了这些就是常规保胎药,肝素针注黄体酮等。饮食高蛋白,另外用了秘方,淮山煲排骨一连喝到开奖,我第四天晚上测出。好多姐妹都说有效我才喝的
好感动啊,谢谢你的分享,都是干货啊!宫腔镜、运动、泡脚我都有做。宫腔灌注还有蛋白、阿托西班是什么作用呢?如果有必要我返院也用上。。哈哈,还有你的秘方,真是太赞了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-7 01:20
回复 你是最棒的^O^
好感动啊,谢谢你的分享,都是干货啊!宫腔镜、运动、泡脚我都有做。宫腔灌注还有蛋白、阿托西班是什么作用呢?如果有必要我返院也用上。。哈哈,还有你的秘方,真是太赞了!!
灌注改善子宫容受性和内膜薄的问题;阿托西班抑制宫缩,助着床,这个药在孕早期和孕晚期简直是保胎神器,什么都好就是有点贵;球蛋白呢抗免疫过度,是保胎中的爱马仕。你查过免疫吗?防止自身因为免疫过度攻击胚胎。这三种药根据你的情况用。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-7 08:57
回复 你是最棒的^O^
不容易啊,但结果是好的就都值得了。你现在好孕几周了?
今天14周+4
点击查看全文