要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

帮看看是不是不太好,雌激素孕酮下降了,HCG每天只涨了4000多点

48987 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有懂的,可以帮我看看吗?,有褐色分泌物
点击查看全文
小程序用户 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-10-3 15:07 | 来自疯狂造人
正常呀,我那时候每天只涨3000多
点击查看全文
播星人i8iaga (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-3 16:14 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人jUruRnEj
我有出血,早上还是褐色,去医院看,医生看了一下宫颈,现在回来了,三点出暗红色血了
点击查看全文
小程序用户 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-10-3 20:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人i8iaga
我有出血,早上还是褐色,去医院看,医生看了一下宫颈,现在回来了,三点出暗红色血了
要么宫内积液多,流完就好了,要么是先兆,要尽早保胎多休息,姐妹祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-4 09:29 | 来自疯狂造人
挺好的,遵医嘱,好好用药和休息。B超检查可以看有没有积液,分析褐色分泌物原因
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-4 10:42 | 来自疯狂造人
回复 Lisa81563
挺好的,遵医嘱,好好用药和休息。B超检查可以看有没有积液,分析褐色分泌物原因
医生没让做B超,我问她要做B超吗,她说不用,让我躺上去,看看宫颈有没有息肉,看了后没有,说有糜烂,给我做了个消毒,但是过后就出暗红色的血了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-4 10:42 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人jUruRnEj
明天再去看看,今天变褐色的了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-4 14:55
回复 播星人i8iaga
医生没让做B超,我问她要做B超吗,她说不用,让我躺上去,看看宫颈有没有息肉,看了后没有,说有糜烂,给我做了个消毒,但是过后就出暗红色的血了
那你就是宫颈出血,更没啥事了
点击查看全文