要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月26日移植一枚D3天2级8

714717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月26日移植一枚D3天2级8细胞的胚胎,今天来个贴来记录一下,移植后正常生活,不过还是比没移植前悠着点,带娃洗衣做饭,也有通宵没睡过,移植后我每天都测排卵试纸,排卵试纸一天比一天淡,国庆节当天排卵纸只有一个印,感觉没希望了,竟然2号下午大卫早孕纸测到一道影子, 又给了我希望,今早上竟然就粉了,我的二宝来了,在这里感谢我接过的所有好孕,也祝所有姐妹都能如愿。 姐妹们不要套症状,像我移植老大各种症状都有 体温高、刺痛、胸涨 等等 这次啥症状都没有,搞得我心儿没底,以为失败了,还好宝宝给力,妈妈爱你哟 。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-3 10:00
我27号移的d3.今天早上测了大白板
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

莎莎℃ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-10-3 10:32
回复 一心一意快来吧
还早呢。我老大也是D3天冻胚 8天才测到
点击查看全文
莎莎℃ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-10-3 10:33
回复 一心一意快来吧
我是昨天下午才看到一点,你可以下午或者明早试一下
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-3 12:01
同天移植的,也不知道是不是有印
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-3 12:12
回复 莎莎℃
我是昨天下午才看到一点,你可以下午或者明早试一下
主要我是一点点症状都没有,看其他姐妹都有胸胀变大,肚子姨妈感,我是什么都没有
点击查看全文
优优和多多 该用户已被删除
莎莎℃ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-10-3 13:34
回复 t1629608393511
同天移植的,也不知道是不是有印
发上来我看看,我昨天就测到一道影子
点击查看全文
莎莎℃ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-10-3 13:34
回复 优优和多多
你真的好幸运,两次都移植成功了
谢谢姐妹,你也可以的,传你好孕。
点击查看全文
莎莎℃ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-10-3 13:44
回复 一心一意快来吧
主要我是一点点症状都没有,看其他姐妹都有胸胀变大,肚子姨妈感,我是什么都没有
我前面都没症状一样的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-3 18:00
我30号移的8细胞2级和一个9细胞2级鲜胚,应该要成,加油,接你好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-10-3 22:00
我今天早上也测了早孕,放了好大会我没去看,后来在看也显示有印了,明天早上不知道会不会加深,明天早上再测个,保佑我们都好孕
点击查看全文
莎莎℃ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-10-4 07:13
回复 w1645860605644
我30号移的8细胞2级和一个9细胞2级鲜胚,应该要成,加油,接你好孕。
应该像你学习,信心满满 胎儿才好好扎根,
点击查看全文
莎莎℃ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-10-4 07:14
回复 A孟小宝
我今天早上也测了早孕,放了好大会我没去看,后来在看也显示有印了,明天早上不知道会不会加深,明天早上再测个,保佑我们都好孕
我第一下午测大卫就一道影子,晚上就有印了。早上就粉了 很给力。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-5 13:38
恭喜亲,亲一胎在市妇幼生是顺产还是剖腹产??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-5 13:40
亲二宝在哪里试管??
点击查看全文
莎莎℃ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-10-6 02:02
回复 播星人4t26zn
恭喜亲,亲一胎在市妇幼生是顺产还是剖腹产??
顺产的,当时医生都让我剖,是我坚持顺。
点击查看全文
莎莎℃ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-10-6 02:02
回复 播星人4t26zn
亲二宝在哪里试管??
还是在 现代呀,回去移植的。
点击查看全文