要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

4周加3天出褐色分泌物有还有可能吗

508411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是4周加4天,停经3天(月经周期29天),昨天开始出褐色的分泌物一直到今天还有,早上用试纸测了一下有加深,昨天打电话问医生让先吃孕酮片和VE今天去医院检查一下看看,因为上次胎停了一次,这次特别紧张,这老是出褐色分泌物不知道能不能保主啊,有经验的姐妹给点意见啊这是自己测的和30号去验血的数值
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2022-10-3 08:18 | 来自疯狂造人
生化的可能,顺其自然吧,不行就下个月再努力。
点击查看全文
燕子622 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-10-3 08:48 | 来自疯狂造人
回复 保佑猴宝宝快来
生化的可能,顺其自然吧,不行就下个月再努力。
来医院验血看看,自我安慰一下吧,验血没希望了就放弃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-3 09:30 | 来自疯狂造人
我怀儿子那会开始也是流褐色分泌物,再后来就流血了,吃了一个月保胎药,打了半个月的保胎针,整整躺了一个月,期间HCG和各项指标都好,B超显示胎儿发育也好。开始医生也是说顺其自然,我坚持保胎,才有了儿子,现在三周岁了,楼主保持好的心态,不行换家医院在看看,孩子来了就是缘分,尽力而为就好
点击查看全文
燕子622 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-10-3 09:31 | 来自疯狂造人
回复 q1521115837539
我怀儿子那会开始也是流褐色分泌物,再后来就流血了,吃了一个月保胎药,打了半个月的保胎针,整整躺了一个月,期间HCG和各项指标都好,B超显示胎儿发育也好。开始医生也是说顺其自然,我坚持保胎,才有了儿子,现在三周岁了,楼主保持好的心态,不行换家医院在看看,孩子来了就是缘分,尽力而为就好
好的,谢谢啊,尽量保吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-3 09:32 | 来自疯狂造人
还有你的促奖状腺激素偏高,月份大了容易畸形和智力问题,让医生开点药
点击查看全文
燕子622 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-10-3 09:48 | 来自疯狂造人
还有你的促奖状腺激素偏高,月份大了容易畸形和智力问题,让医生开点药
那个内分泌开了药在吃
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-3 09:56 | 来自疯狂造人
不要太紧张,很多人孕初期都有褐色分泌物,我也出现过2次褐色的,保胎药有吃,多休息一般没事,相信宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-3 18:45 | 来自疯狂造人
五周+ 流咖啡色液体B超能看见孕囊,但是显示的孕囊形态不规则,孕酮21,HCG9758,这种情况有没有姐妹有过
点击查看全文
燕子622 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-10-3 19:52 | 来自疯狂造人
回复 Sunny果果
五周+ 流咖啡色液体B超能看见孕囊,但是显示的孕囊形态不规则,孕酮21,HCG9758,这种情况有没有姐妹有过
你的医生怎么说啊,我今天去医生本来让我做B超的但现在做看不到什么没做,让先吃药一星期后去复查,多休息少走动
点击查看全文
燕子622 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-10-3 19:54 | 来自疯狂造人
谢谢,今天去看医生了,说数值有翻倍,让先吃药,没大问题就下星期再去
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-4 10:37 | 来自疯狂造人
回复 燕子622
你的医生怎么说啊,我今天去医生本来让我做B超的但现在做看不到什么没做,让先吃药一星期后去复查,多休息少走动
医生说10天以后去复查B超  看孕囊长得好不好
点击查看全文