要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有移植后心情不好但又成功怀孕的

510131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有移植后心情不好但又成功怀孕的姐妹吗?来给些安慰吧。。。我个人是比较容易胡思乱想的,然后会比较紧张,后来测了白板更是睡不好晚上,大哭了两场,他们还和我说心情不好更影响着床,道理我懂,但我真的还是忍不住,现在不敢玩尿了,但是还是会焦虑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-2 19:26
世上没有感同身受,不经历永远不懂我们的痛
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-10-2 19:27
[加油]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-10-2 19:36 | 来自疯狂造人
加油,相信自己会好孕成真的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-2 19:40
我理解你,我第一次失败哭了好久,一个多月才缓解,今天移植第五天,我害怕,不敢测,刚才还和我老公吵架了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-2 19:41
我是d5囊胚 第五天测的时候白板 我前两次都是没着床白板 这是第三移了,看到白板心都凉了,晚上都睡不着,今天下午忍不住又测一下 测到很淡的双杠
点击查看全文
播星人8y5zyz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-10-2 19:42
回复 播星人e6f8tl
我是d5囊胚 第五天测的时候白板 我前两次都是没着床白板 这是第三移了,看到白板心都凉了,晚上都睡不着,今天下午忍不住又测一下 测到很淡的双杠
恭喜恭喜,希望我也能逆袭
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-2 19:43
回复 HQY369
我理解你,我第一次失败哭了好久,一个多月才缓解,今天移植第五天,我害怕,不敢测,刚才还和我老公吵架了
嗯我真的难受,我和老公说,我老公也不理解我
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-2 19:48

历经百般磨难,今天终于等来官方,谈谈老婆移植后的各种感觉

试管不易,说不要紧张真正放松心态的确实没有几个的,我老婆也是今天抽血验孕,一直紧张一直玩尿到今天。都是一样心态的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-2 19:57

RE: 你第几天开始测啊?

你第几天开始测?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-2 19:59
回复 播星人vt0tpn
你第几天开始测?
第5天测的,包括移植日,第6天也测了,现在就敢玩尿了,有点早但有人说测出印了,还是忍不住测了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-2 20:00
回复 HQY369
我也是,和他吵,他还说我娇情想这么多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-10-2 20:01
可以理解你的感受,建议看些轻松的电视转移注意力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-2 20:03
回复 播星人vt0tpn
你第几天开始测?
现在不敢玩尿了,不玩了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-10-2 20:16
都一样焦虑、失眠、不安,但是我尽量的调节让自己平和一点,不发脾气,激素会影响宝宝,我就是这样想的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-2 21:46
回复 播星人8y5zyz
恭喜恭喜,希望我也能逆袭
肯定会的 有的宝贝着床晚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-2 21:48
我移植的鲜胚,取了11,只配成两个。而且有一个碎片率有点高。我没有剩余胚胎,也是压力山大,又焦虑的吃不下睡不着。也哭了几场。验孕前一天晚上失眠了,我告诉自己得之我幸,不得我命。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-10-2 21:52
回复 HQY369
我心比较大,失败两次了,自己倒是无所谓。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-2 22:13
大家心情都一样的,不可控制的紧张和焦虑,我移植第五天了,身体一点感觉都没有,也是心情无比低落
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-2 22:22
同感,我24号移植2囊胚,一直没敢测。感觉凉凉了。第三次移植了。可能我胚胎质量真的一般吧!
点击查看全文