要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天正好8周,现在突然睡不着了

555714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天正好8周,现在突然睡不着了,起床上厕所发现胸一点都不痛了,鉴于前天晚上的那个不好的梦,害怕胎停呀!!一会儿就去医院检查一下,太害怕了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-2 06:31
跟我当时情况一样,还好我有孕反,要不然挂到B超机上了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2022-10-2 07:16
我也是,每次感觉不对劲就赶紧做b超,我十周就做四次b超了,昨天肚子疼一下午,晚上很很疼了一会,今天打算再去做一次,要不然每天胡思乱想
点击查看全文
播星人wk2w6a (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-10-2 07:52
回复 痴爱菜
跟我当时情况一样,还好我有孕反,要不然挂到B超机上了
真是太玻璃心了!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-10-2 07:53
回复 播星人0994x7
我也是,每次感觉不对劲就赶紧做b超,我十周就做四次b超了,昨天肚子疼一下午,晚上很很疼了一会,今天打算再去做一次,要不然每天胡思乱想
真的是太不放心了,再坚持一周,可以买胎心仪在家听胎心就会好些了!!试管妈妈的心脏太脆弱啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-10-2 09:36
去做个b超看一下,前期就是玻璃心!几本一星期一回b超!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-2 11:03
检查了没?结果怎样啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-10-2 11:37
回复 播星人wk2w6a
真的是太不放心了,再坚持一周,可以买胎心仪在家听胎心就会好些了!!试管妈妈的心脏太脆弱啦!
我八周就买回来了,到现在还测不到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-10-2 11:51
回复 宝宝来啦2018
检查了没?结果怎样啊
没有,本来吃了东西准备去的,太困了,一觉睡到现在,家里人说没事,再看看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-2 12:01
回复 宝宝来啦2018
检查了没?结果怎样啊
嗯,顺其自然吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-10-2 13:23
回复 宝宝来啦2018
嗯,顺其自然吧
嗯嗯,应该没事的,是自己太紧张了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-5 09:10
我的医生跟我说不要老是去做B超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-10-5 17:57
回复 最爱吃葡萄
我的医生跟我说不要老是去做B超
是的,我也说过,被群嘲了!!我就是学这个的,说实话,反而被说了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-6 12:29
我今天刚好7周,孕反难受,不孕反又担心,也是玻璃心,忍着不去做B超,等8周是二超再做。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-10-7 06:01
回复 播星人1z555i
我今天刚好7周,孕反难受,不孕反又担心,也是玻璃心,忍着不去做B超,等8周是二超再做。
嗯嗯,孕早期B超做多了不太好,我也是一直坚持着,今天要二超了!!
点击查看全文