要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植前有查雌二醇和孕酮,自然周

552810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植前有查雌二醇和孕酮,自然周期移植的姐妹或者(自怀的姐妹)这两个可以自己去抽血查看看够不够,这是孕三项里面重要2个血值 继续说... 到了移植第7天心里很慌,千万个怕不成功,却急切想知道结果,就去医院抽血,有两个原因: 1.血值明确结果2.怀上了第一时间查孕三项情况,并且找医生保胎 第7天早晨5点多闹钟和另外2个姐妹差不多时间移植一起拼车去上海计生所。到了医院门还没开,我们先排队扫码登记。隔壁吃了点早餐,等到8点门诊开门了进去就到二楼找护士先开抽血单,开单完还要跑一楼结算,结算完要再跑二楼取号抽血,突然感觉下体有东西流出,内心很焦急却也不敢大动作慢慢的去厕所看是鲜血,跟一起打车的姐妹说我出血了,可是谁也不敢帮我去一楼结算再爬楼梯。我只好继续硬着头皮去一楼结算,结算完再跑二楼。这时候跟我一起打车的一个姐妹帮我拿包让我枕着她的大腿赶紧躺下来休息一会(这个姐妹我并不认识,而另外一个认识的姐妹因为看到我出血的样子她什么也没说没做,我想情有可原吧毕竟人家也怕出血,但是真的很感谢另外一位我不认识的姐妹。所以有时候帮你一把的并不是身边认识或者对她好的人)排在前几个大概8点半完成了抽血孕三项,就是坐着等报告。等报告这三小时估计是人生中最慢的三小时吧,因为早起5点到11点多将近6个小时的时间,坐着腰酸太久,到最后自己腹胀难受越来越严重,后面是直接找座椅三个并排躺上面(重点: 我非常建议你们孕初期不要坐太久能躺的尽量别坐)第一回感到一个人在远方的孤独无助无依无靠。拿着卡三刷自助机都没有报告出来,前面一起打车的两姐妹报告出来都怀孕了,我真的压力太大了,总算11点10几分报告出来了,自助机打印报告出来的那一刻我真的是心惊胆颤,当时根本不敢看结果就把报告单反面拿,然后把医保卡盖在hcg数据结果上面,一直祈祷自己心里的愿望: 希望老天这次让我着床哪怕hcg很低只要有超过10我就满足...慢慢的一点点一点点挪开....看到一个5?着床了....这一刻,想哭是惊喜还是惊吓还是激动感动..都有。我着床了。生命中四次移植第一次着床..我小心翼翼不敢大声喧哗也不敢太激动然后假装淡定拍照发给老公看结果。下一秒开始担心出血的问题了... 这着床还没开心5分钟,就开始担心出血...出血让后来的我举步艰难,走一步看一步算一步。。。#怀孕hcg孕酮 #怀孕初期 总结: 抱歉,我的笔记里说太多废话。 总结:1.自然周期有必要移植前查雌二醇和孕酮。2.着床期,尽量躺着,别让自己太累,有人帮衬最好。3.大部分内膜薄的人气血不好,尽量孕初期就开始保胎。4.计生所实在太破了,还是尽量找三甲医院保胎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-10-8 15:08
加油 好运好孕!!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-10-9 13:34
姐妹,你着床这次用了哪些药,有打生长激素吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-9 13:35
我也是抗结核后内膜薄,多次移植不着床
点击查看全文
播星人nujdjc (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2022-10-11 22:24
回复 播星人hs8sh5
姐妹,你着床这次用了哪些药,有打生长激素吗
生长激素对我没用呢。没长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-11 23:07
回复 播星人nujdjc
生长激素对我没用呢。没长
内膜没长,但是着床了是不是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-20 13:45
出去产检最好老公跟着,让他跑来跑去的你就做哪里等着就好,什么都弄好了去抽个血,要注意自己身体的,得来不易
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-20 06:28
jie mei ni zen me yang la
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-1-30 16:39
移植第十天,流血了,hcg值15还保的住吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-3 08:41
亲 我也是内膜薄,是不是着床后就不管内膜的事了?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-6 22:04 | 来自疯狂造人
谢谢分享
点击查看全文