要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]如果说当妈是幸福我觉得更多是辛

36309 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果说当妈是幸福我觉得更多是辛苦和担忧吧 ! 作为女人为了给男人生娃是为了他传宗接代吧!过习惯了二人生活的人突然为了要来生个娃肯定不习惯吧! 从刚怀孕的惊喜到孕育中的辛苦 到生娃的痛苦带娃的辛苦 这其中酸甜苦辣咸只有当妈最清楚吧! 爸爸是什么角色!他不懂怀孕的辛苦 他不懂孕激素给妈妈带来的麻烦 他也不懂妈妈每次产检时的担忧 不懂妈妈生宝宝时的疼痛和尴尬 更不会懂妈妈没日没夜带娃时的心酸 爸爸只会在妈妈抱怨的时候告诉妈妈说他为了工作为了挣钱没有办法 只会说每个女人都要经历的 他忘记了现在是新时代不是每个女人都可以放弃自己的事业生活愿意回家相夫教子的 需要的是彼此之间的尊重
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-10-1 20:36 | 来自疯狂造人
相互尊重相互理解,夫妻同心协力把日子过好。我家是老公赚钱养家,我全职带娃。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-10-1 20:42
回复 w1480512324770
相互尊重相互理解,夫妻同心协力把日子过好。我家是老公赚钱养家,我全职带娃。
感觉好烦哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-1 21:39
唉,月子已做废,熬夜的心酸只有自己最清楚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-10-1 22:50
我们做试管,努力要娃是给自己要娃的,并不是为了给男人传宗接代的,男人好了就好,不好了就当赚钱的工具吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-2 00:38
每次我担忧宝宝发育情况的时候,我老公只会一句:生死有命富贵在天,我真的想拍死他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-2 07:19
回复 微风正好
每次我担忧宝宝发育情况的时候,我老公只会一句:生死有命富贵在天,我真的想拍死他
我每次担心的时候,我老公就说,天天在想些啥?不屑一顾的走了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-2 07:21
回复 播星人budubb
我们做试管,努力要娃是给自己要娃的,并不是为了给男人传宗接代的,男人好了就好,不好了就当赚钱的工具吧
我们在一起过了11年两人生活   一直有自己的工作  家里逼的紧天天让生娃 突然闲下来生娃还真的不习惯 也许我不是合格的女人吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-2 07:22
回复 微风正好
男人觉得如果有问题就是我们想的 他们总说越想越遭
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-2 07:24
回复 w1591449157484
唉,月子已做废,熬夜的心酸只有自己最清楚
孕期我已经受够了 前三个月不吐 后面吐是每天被饿的 每天吃着同样的饭菜导致我看见饭就觉得恶心 每次吃下马上就吐 但是为了肚子的两个仔我只有吃了吐吐了又吃了
点击查看全文