要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]八年四促八移12周引产,暂弃试

972517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八年四促八移12周引产,暂弃试管路! 2013年五一结婚,2015年开启二代试管路: 1、2015年取卵15,受精7,胚胎5个,移植三次,均未着床。-医大一院 2、2017年4月取卵18,胚胎2个,移植鲜胚一次,生化。-省二院 3、2017年7月取卵18,胚胎4个,移植冻胚两次,均未着床。-省二院 4、市四院~2021年12月取卵15,胚胎6个(2个冻胚,4个囊胚),2022年1月19日移植冻囊胚1次,第七天血值22,14天血值36,最后血值降下来以生化失败。2022年7月19日,与上次正好相差半年时间,期间喝了半年中药调理身体,移植2冻胚,第七天血值22,神奇不?居然跟上次失败一模一样的数值,以为完蛋了,肯定不行了,后来就开始上班,心里也不舒服,肚子老是胀胀的不舒服,就不想等14天抽血了,11天忍不住去抽血,如果没涨上去就停药(当时就觉得肯定失败了),结果血值出来184,太惊喜了,回去接着用药,14天返院抽血567,翻倍成功了!特别惊喜,这么多年这么多次总算成功了。然后就是21天抽血翻倍是一万二千多,翻倍特别好。28天开始不用抽血,直接B超,确认宫内单胎可见胎心搏动,一切是那么顺利的发展,然后大概每周或者十天去做一次B超,自怀孕6周开始孕吐吃不下东西,每天都活在痛苦中。在家输液没停,9月2号半夜实在严重跟老公连夜收拾住院东西直奔医院住院4天出院,出院后回来又开始吐,接着在家输液。经历了偏宫角妊娠、有积血,但每次都化险为夷,直到(9月13日)10周3天去检查,结果显示胎儿全身水肿最厚处位于颈后0.58cm、淋巴水囊瘤,出来后看着报告以为跟之前一样都是小问题,然后自己百度查了一下,结果傻眼了!大部分都是引产了,然后拿着结果去找医生看,等待的时候我没忍住哭了起来,为什么会让我遇到这种情况?后来让中医和生殖科医生看了都说再等等看,可以等到18周以后做羊水穿刺确认孩子是否有问题,现在太早不要做决定,后来回来以后一直在网上搜正能量的例子,但是自己也知道自己的情况不容乐观但还是抱有希望,9月17日由于孕吐又加重无法承受去住院治疗,11周想做NT检查,结果去做了由于宝宝太小没做成,一直等到(9月23日)11周6天去做NT,抱着一丝希望去做了检查,结果出来显示胎儿水肿淋巴水囊瘤一点没变,颈后增厚由之前的0.58cm变为了1.18cm,我看到结果,知道这下肯定完蛋了。由于之前所有医生都让去产前诊断问诊,这次结果出了我们就挂了产前诊断的号,等了好久才轮到,进去的以后我眼泪忍不住了,可能是知道医生要给我宝判死刑了,医生说了我宝宝所有情况都显示不好,没有必要保了,你这样也不是害他,其实心里早就猜到这个结果了,但是真的从医生那里说出来还是很残忍,后来又找中医看了也说放弃,然后回住院部就跟主治医生说了决定引产。生殖科我也没去,让我老公把结果的复印件给生殖科送了一张告诉他们我要引产了,本来这次检查顺利的话我就从生殖科毕业了,之前还想着要送医生锦旗的。那天是周五,医生说周六日吃米非司酮,周一引产这样可以无痛清宫,我哭了好几次,然后在网上开始搜引产的流程,心里很害怕。但是总要经历的,逃不过就只能面对,周六上午10点开始吃4片米非,不到一小时就开始吐,然后一天都处于恶心的状态,一天吐了3次,周日上午10点吃4片米非,20分钟开始吐,然后就大概一小时吐一次,晚上也一直吐,连着两天都没吃东西还一直吐,晚上没办法睡觉,身体吐的虚弱的不行,老公也很心疼我,但是没办法替我受。周一早上七点,医生觉得我反应太大,本来让吃的米索改为塞阴道2片,过了没一一会儿就开始肚子疼,慢慢的越来越疼,跟来例假一样的感觉,但是比来例假疼,然后特别疼的时候开始蹲到一个尿盆里蹲着,大概十点宝宝排出来了,老公说看到了,我让他去叫医生,等医生过来的期间,我不敢看,我害怕我看了以后永远忘不了这个画面,后来医生过来了,我老公拿起来让他看,这个时候我也看了一眼,我看到了一个小小的人儿,也就手掌大吧,在血水里飘着,还能看到他的小手和小脚,我老公说你别看了,后来我就没看。后来医生就安排我去做了无痛清宫,回到病房后,当时觉得这个事情总算过去了,我渡完劫重生了。当天没什么胃口但还是吃了点东西,第二天就好多了,医生说可以出院了,9月25日我们办理了出院回家坐月子。孕吐了一个半月瘦了十斤,回来以后胃口大开,每天嘴不停的吃东西,心里其实没啥伤心的,直到今天写这段经历,想到了宝宝还是忍不住流泪了。之前我跟老公都觉得这次怀孕这么受罪,没成功就不打算要孩子了(我们医院还有2个胚胎)以后2人过或者抱养一个,老公心疼我不想再让我经历了。可是人总是好了伤疤忘了疼,当时想的以后不要了,过去了就又动摇了,我的胚胎送检了,如果没有基因问题,那剩下的胚胎就可以移植,如果有问题,那就肯定不会要自己的孩子了,只能抱养或者领养。我的公婆、老公、2个大姑子,这些亲人都对我太好了,如果有可能,为了爱我的人,不久的将来我可能还会努力尝试。。。愿我天堂的宝宝能过得开心快乐!妈妈不会忘记你与我合体的3个月。谨以此文纪念我宝儿!
点击查看全文
w1638763446497 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-10-1 20:08
[太难了]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-10-1 20:32
真的,女人太难
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-1 21:15
虽然真的很伤心,但是月子里少哭,我之前怀孕四十多天自然流产了,各种内疚和伤心,经常自己偷偷哭,后来很容易眼睛干。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-10-1 21:16
我的天太受罪了,爱自己,治愈好自己好好生活。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-10-1 21:25
[抱一抱]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-10-1 22:42
[抱一抱]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-1 23:15
回复 w1638763446497
[太难了]
太伤心了,希望你能坚强。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-1 23:47
[抱一抱]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-10-2 00:55
我的孩子5个多月的时候小产的 隔了一年移植 顺利生下来了 抱抱你 第一个孩子缘分浅 宝宝会回来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-2 06:55 | 来自疯狂造人
不要灰心,有些人清宫后,会自然受孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-10-2 08:30
回复 苏沐橙
我的孩子5个多月的时候小产的
隔了一年移植   顺利生下来了
抱抱你
第一个孩子缘分浅
宝宝会回来的
谢谢,希望我还有接他们回家的机会!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-2 20:34 | 来自疯狂造人
抱抱你 太辛苦了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-26 22:55
流产之后的半年到八个月移植成功率会增加
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-4-15 22:34
12周 有手掌大小了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-4-17 08:21
回复 播星人o92399
12周 有手掌大小了吗
差不多吧,反正看着是个小人了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-20 18:18
太难了 这次会成功的 加油朋友
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-26 14:44
这次一定会成功的!加油!
点击查看全文