要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4月份取卵后移植5天鲜囊胚没着

34479 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月份取卵后移植5天鲜囊胚没着床,9月份人工周期移植5天冻囊胚又没着床。这次医生开了几项免疫检查没问题,宫腔镜检查是3月份做的有内膜炎,两次移植前都吃了14天多环西素。医生说可以来月经继续移植,已经来月经了但心里没底,不知道不着床是什么原因,医生也说不清。有类似情况的姐妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-10-1 22:40
查了宫内血流情况没?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人ybycm9 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-10-1 22:43
回复 播星人1jx6h8
查了宫内血流情况没?
亲这个怎么检查?是不是b超能看出来?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-2 00:10
楼主,我和你情况一样,都是那个月份去移植的,也是两次不着床我都不知道下一步该怎么走了,或许休息一下明年再去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-10-2 00:33
查了宫内血流情况没?
是的,我的一移没看,二移说血流不好,马上理疗加用药,成了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-2 15:14
查了宫内血流情况没?
我看我之前的b超记录都是血流1级,今天去医院决定这个月继续,这次自然周期
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-2 15:16
回复 播星人ee69ju
楼主,我和你情况一样,都是那个月份去移植的,也是两次不着床我都不知道下一步该怎么走了,或许休息一下明年再去
也是很迷茫啊,还有胚胎决定继续
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-10-3 00:53
查了宫内血流情况没?
祝好孕啊!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-11-6 20:08
我宫腔镜cd138有8个单位,说是内膜炎,也吃药,自己还月经期间打吊针6天,移植了2个5天囊胚,也失败了,现在还剩下3个,不知道是,12月份来,还是明年
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-6 20:29
回复 播星人i57g1l
我宫腔镜cd138有8个单位,说是内膜炎,也吃药,自己还月经期间打吊针6天,移植了2个5天囊胚,也失败了,现在还剩下3个,不知道是,12月份来,还是明年
我是个别+,小于5个。我剩了3个5天1个3天的,我觉得可能是自己宫寒想调理下身体和心情,明年再继续
点击查看全文