要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三代移植囊胚低血值翻倍卡,血值

1602330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三代移植囊胚低血值翻倍卡,血值六千多出胎心胎芽,今天9+6周b超一切都很好,hcg也涨上来了。希望顺顺利利,产检一路绿灯!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-30 13:32
我第十天50.7,第十四天342,跟你差不多,医生没让我采取任何措施,你当时加什么药了吗,HCG怎么升上来的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人94q44o (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-9-30 13:38
回复 檀木林好孕
我第十天50.7,第十四天342,跟你差不多,医生没让我采取任何措施,你当时加什么药了吗,HCG怎么升上来的
我移植22天去查免疫有点小问题,每天肝素,黄体酮60,hcg和立生素隔天打,蛋白每个星期25克10瓶,还有吃的补佳乐,地区孕酮,环孢素,中药,泼尼松,纷乐,塞港黄,塞芬吗通
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-30 13:40
回复 檀木林好孕
你要去找保胎医生,我就是找保胎医生看,我已经打了70瓶蛋白,明天再打10瓶,医生说血值达到10万就不用打蛋白了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-30 13:40
回复 檀木林好孕
全上了,我也基本上全用了,吃药吃到饱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-30 13:41
回复 哈哈,快来
希望我的宝宝也加油,也是三代翻倍从16天开始卡,正在去医院的路上,愿我和你一样好孕,今后产检一路绿灯,平安生产
[图片]
赶紧找保胎医生看看用药,我就是第22天才去看医生,后面每次b超都发育很好,医生说很好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-30 13:43
回复 哈哈,快来
全上了,我也基本上全用了,吃药吃到饱
如果三代筛查过的胚胎翻倍卡,一般不是胚胎问题,是母体问题。我就是免疫有点小问题。我还每两个星期打一支格乐立,这个是风湿和肿瘤因子免疫的问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-30 13:44
回复 檀木林好孕
我hcg32天才1万1,很低的,医生那时都很担心。每个星期做b超和隔天抽血观察血值,一路走来不容易,现在放心了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-30 13:55
回复 播星人94q44o
我hcg32天才1万1,很低的,医生那时都很担心。每个星期做b超和隔天抽血观察血值,一路走来不容易,现在放心了
我19年查抗绒毛膜性腺素抗体阳性,抗滋养细胞弱阳性,给这边医生说,她说这个抗体没有任何影响,为啥这样说啊,你是哪个抗体阳性
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-9-30 14:17
如果三代筛查过的胚胎翻倍卡,一般不是胚胎问题,是母体问题。我就是免疫有点小问题。我还每两个星期打一支格乐立,这个是风湿和肿瘤因子免疫的问题
亲,你在哪里看的医生,我后面翻倍卡得很,医生不给上蛋白了,免疫肝素,泼尼松赛能还有打特尔津和HcG全上了,今天移植30天血值可能2万左右,我开始血值翻倍高,后面就卡,无法了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-30 14:22
回复 播星人2mjnjc
亲,你在哪里看的医生,我后面翻倍卡得很,医生不给上蛋白了,免疫肝素,泼尼松赛能还有打特尔津和HcG全上了,今天移植30天血值可能2万左右,我开始血值翻倍高,后面就卡,无法了
在木棉花看的张健平,赶紧上蛋白
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-30 14:23
回复 檀木林好孕
我19年查抗绒毛膜性腺素抗体阳性,抗滋养细胞弱阳性,给这边医生说,她说这个抗体没有任何影响,为啥这样说啊,你是哪个抗体阳性
我不知道是哪个,就是抽血箭头往上,比正常值偏高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-30 15:56
赶紧找保胎医生看看用药,我就是第22天才去看医生,后面每次b超都发育很好,医生说很好
从16开卡了开始用药了,一直保胎中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-30 16:34
姊妹,我跟你情况一样,你也是8-12移植吗?木棉花保胎吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-1 07:46
回复 播星人5xcv5k
姊妹,我跟你情况一样,你也是8-12移植吗?木棉花保胎吗?
是的。木棉花医生保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-2 19:50
回复 檀木林好孕
蛋白一天就打10瓶啊?是免疫球蛋白还是白蛋白啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-7 06:38
移植第十天血值47还有机会翻盘嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-11 12:11
亲,你是因为啥做的第三代?哪个医生帮你做的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-12 21:55 | 来自疯狂造人

我移植22天去查免疫有点小问题,每天肝素,黄体酮60,hcg和立生素隔天打,蛋白每个星期25克10瓶,还有吃的补佳乐,地区孕酮,环孢素,中药,泼尼松,纷乐,塞港黄,塞芬吗通
天哪,你把能吃的药都吃了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-13 12:36
接低血值逆风翻盘
点击查看全文