要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]子宫动脉血流和内膜血流不好,中

1086218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫动脉血流和内膜血流不好,中医医生叫住院调理两个月再移植,没那么多假期可以请,有没有别的调理办法呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-29 18:41
姐妹怎么知道好不好,都没听医生提过
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2022-9-30 10:14
血流很重要的,一定都要想办法调理一下
点击查看全文
播星人9ojl9l (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-9-30 12:51
回复 播星人8y5zyz
我们生殖不查,我是看别的姐妹在中医医院查了,就自己去查了一下,是做b超查的,花了380几。中医医生叫我调理两个月再去移植
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-10-3 23:40
我第1次移植宫角妊娠,第2次不着床,第3次查了子宫动脉血流有问题,子宫内膜蠕动波负向波,正向波每分钟3次,果然有问题。采取措施是,移植前后打了2针“益赛普”740元一针。移植前4个小时吊针6瓶“阿托西班”,费用三千多。移植第二天开始,连续3天每天3瓶吊针“间苯三酚”,这次成了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-4 10:58
不知道我们情况同吗,我去年也是因为内膜血流不好去看中医调理,中药加针灸,因为穷调理了一个月,后来内膜9,血流2移植的。今年更穷,所以我就吃去年的中药,没有调理,但我跑步,泡脚,艾灸坚持了挺久的。这次内膜7.血流勉强1成功的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-10-4 20:48
回复 宝宝小宠儿
不知道我们情况同吗,我去年也是因为内膜血流不好去看中医调理,中药加针灸,因为穷调理了一个月,后来内膜9,血流2移植的。今年更穷,所以我就吃去年的中药,没有调理,但我跑步,泡脚,艾灸坚持了挺久的。这次内膜7.血流勉强1成功的
我看不懂那些数据,就说我动脉血流阻力高,内膜血流是g2,我也不懂是多少。不知道是不是这个原因失败的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-11-2 19:58
这个怎么检查。月经期查还是什么时候
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-11-2 19:59
回复 星星点亮我们的灯
我第1次移植宫角妊娠,第2次不着床,第3次查了子宫动脉血流有问题,子宫内膜蠕动波负向波,正向波每分钟3次,果然有问题。采取措施是,移植前后打了2针“益赛普”740元一针。移植前4个小时吊针6瓶“阿托西班”,费用三千多。移植第二天开始,连续3天每天3瓶吊针“间苯三酚”,这次成了。
这个检查什么时候做,在哪做
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-11-4 15:07
回复 播星人om5tmt
这个检查什么时候做,在哪做
移植之前做的,我是在长沙的保胎门诊做移植前做的检查,看检查结果医生就给出有助于着床的方案。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-11-4 19:01
回复 星星点亮我们的灯
我是每分钟两次,是没有蠕动才正常吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-9 07:28
回复 宝宝小宠儿
针灸调理一个月能改变内膜吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-11-9 21:44
回复 宝宝小宠儿
那可能和内膜关系也不大,还是胚胎质量吧
点击查看全文
十级宝宝 | 孕6周5天 | 发表于 2022-11-23 17:16
我感觉最好的办法就是运动,我之前血流不好,塞药吃药调节,感觉没啥作用,都是后面跳绳,运动还好多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-1-3 22:14
就是b超查,非经期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-1-3 22:17
回复 乱了~夏天~蓝了海
我感觉最好的办法就是运动,我之前血流不好,塞药吃药调节,感觉没啥作用,都是后面跳绳,运动还好多了。
你跳绳的量多吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-1-24 13:06
回复 星星点亮我们的灯
姐妹我有腺肌症,我试管移植三次也都没着床,想请问一下这些药都是试管医院给用的药吗,包括益赛普,还是那个保胎医院开的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-1-24 13:07
回复 播星人3us8tq
姐妹我有腺肌症,我试管移植三次也都没着床,想请问一下这些药都是试管医院给用的药吗,包括益赛普,还是那个保胎医院开的呀
求回复,谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-4-13 08:35
回复 星星点亮我们的灯
移植之前做的,我是在长沙的保胎门诊做移植前做的检查,看检查结果医生就给出有助于着床的方案。
姐妹,请问是长沙哪个保胎门诊呀?要二移了,也想去看看呢。
点击查看全文