要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

非妈,我又做BC了;请帮我看看好吗?谢谢!!!有同样情况的姐妹也请一起来聊聊

42427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是YJ的第十五天,我的周期多数为35天左右。我前天、昨天都用大卫的PL试纸测了,有第二条线,但是不明显,昨天比前天的明显一点。BC结果如下:

子宫前位,约5.4*4.0*3.7CM, 包膜光滑,外形规则,肌壁回声尚均匀,内膜线居中,厚约1.1cm,宫腔内未见异常回声,子宫直肠陷凹未见明显液体回声。

右侧卵巢3.2*2.2cm 左侧卵巢2.7*2.3cm,内部回声无异常,双侧盆腔未见明显肿块回声。

其它所见:右卵巢内见2个1.5cm右左卵泡。左卵巢未见发育卵泡.

超声提示:请结合临床

非妈,上次的BC结果你看过也回复了(我下个贴子附上),这次BC是不是正常?我什么时间会PL,我应该注意什么?谢谢!

点击查看全文
xczdhjLOVE (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-8-22 16:44
非妈,非妈快来帮我看看吧!!!帮帮我!!!
我今天是YJ后的第三天,因为上次妇检发现有一个息肉,今天去做摘除。大夫很快就给摘除了,我没有任何的感觉。然后大夫说你既然想怀孕就做个BC吧!我说好。BC结果如下:(我做的是阴超)

子宫前位,约5.20*4.30*4.9cm, 包膜光滑,外形规则,肌壁回声尚均匀,内膜线居中,厚约0.9cm,宫腔内无异常回声,子宫直肠陷凹未见明显(有两个字我不认识)回声。

右侧卵巢3.5*2.4cm 左侧卵巢3.4*2.2cm,内部回声无异常,双盆腔无明显肿块回声。

其它所见:双侧卵巢内见10余个0.3—0.6cm小卵泡。

超声提示:双侧卵巢多囊样改变。

我的内分泌五项化验结果:(在月经第三天检测的)

项目 检 测值 正常值范围

E2 47.87 pg/ml 卵泡期24.5—195 排卵期66.10—411 黄体期40.0—261

TT 0.190ng/ml 0.06—0.82

PRL 447.80uIU/ML 83—622

LH 3.51mIU/ml 卵泡期2.4—12.6 排卵期14.0—95.6 黄体期1.0—11.4

FSH 5.66mIU/ml 卵泡期3.5 —12.5 排卵期4.7— 21.5 黄体期1.7—7.7

孕酮在YJ前14天测值为0.54。

大夫让我等息肉的病理结果出来后再去。

非妈,我个结果说明什么?是多囊吗?不能怀孕吗?我应该做些什么?

谢谢!

非妈回复:

从内分泌数据看,不是多囊。从卵巢中那么多的小LP看,是有多囊的迹象。但是你是YJ第3天做的B超,有一点很重要,只要以后 有优势LP出现,并且正常排出,那么就不能够判断为多囊。

----------------------------------------------
播下美好的种子!
生命从播种开始!
大家的幸福就是我的幸福!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-8-22 16:59

没人回复,自己顶起来!

非妈,快来帮我看看呀!

姐妹们,说话呀,怎么只看不说?

来聊聊呀!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-8-22 20:55
我觉得你不是多囊,虽然LC内有多个LP,但是LH/FSH的值是理想的,继续监测吧,应该没有问题的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-8-23 12:47

非妈,来帮我看看呀!!

怎么没人来

[em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-8-23 14:49
非妈太忙吧,我上次也发贴让非妈帮我看看,也没有得到回复,所以还是只有问医生了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-8-23 16:27

再顶!!

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-8-24 19:36
[em01]
点击查看全文