要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

9月中旬排卵的姐妹们,我确定中了,激动

823639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己可能是在16号左右排的,没有测排卵试纸,仅凭白带拉丝状况估计的。25、26、27连续三天测早孕都是白板,今天是预计的姨妈日,暂时还没有来。鉴于前几天的白板,我已经不想测早孕了,干脆再等两天看看姨妈来不来。心里总在安慰自己,姨妈一天不来,就多一份希望。但是鉴于我姨妈期常年不稳定的情况,唉,也不敢抱太大希望。这几天测了几天体温,也看不出啥,怀上的姐妹来说说看,你们怀之前和怀之后的基础体温大概是什么范围呢。9.30 更新
刚刚起床测了一根排卵试纸,两根不同的早孕试纸,全都是阴性。姨妈已经推迟两天,高温4天,但试纸白的发光,心累啊。都说,姨妈和孩子总得来一个,可现在一个都不来,给我弄迷糊了。
——————————————————
9.30 晚 更新
更正一下,我应该是18、19号排的卵,18号白带还拉丝,19号是水状。今天白天腰有一点点酸,小腹时不时的有一点痉挛,下午的时候肚子开始有点不舒服,隐隐的,一丁点的痛。这种感觉在晚上9点多加剧了,我觉得很可能是明天要来大姨妈了。但是还是不自觉的去测了一根早孕,重点来了,试纸好像有一根淡淡的粉线了,不是姨妈灰。可是看见好多人都说金秀儿的容易炸胡,也不太敢确定,明早用可丽蓝加来确认一下。给大家看看图片,肉眼可以看到,拍出来反而不怎么明显了。
大家帮忙看看,不知道是不是炸胡,激动的有点想哭了。
———————————————————
10.1 更新
昨晚肚子一直痛,很晚才睡着,半夜只要醒来还是痛,翻身的时候动作大了,小腹就有一种抽筋感。一直盼望着快点到早上,我好量体温、测早孕。
终于等到早上,体温较昨天降了点,有吓到我,还好也属于高温。然后迫不及待去抽屉里翻出了五根不同的试纸,其中一根是排卵试纸,有一根是杂牌的没有任何反应就没有拍,直接上图,好像较昨晚有一丢丢加深。

1.早孕试纸(两根是金秀儿的,还是很怕炸胡,慢慢才出来第二根线,等待的过程心都悬到嗓子眼了。)
2.排卵试纸 这应该是确定中了吧,还是很相信可丽蓝的结果,就是颜色比较浅。到底是尽快去医院确诊,还是先观察几天有没有加深再去医院呢,先怀上的姐妹们麻烦告知一声。还没有测出来的姐妹,把好孕传给你们。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-29 12:31 | 来自疯狂造人
19号,排卵,也是白板今天
点击查看全文
森淋小猴子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-9-29 12:41 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
森淋小猴子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-9-29 13:43 | 来自疯狂造人
发个帖子想找找同伴交流交流,苦于有人看帖,没人回帖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-29 13:48 | 来自疯狂造人
18号排卵,目前是白板,已经有姨妈感了
点击查看全文
森淋小猴子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-9-29 14:15 | 来自疯狂造人
回复 书有糖
19号的还可以再等两天,希望好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-29 15:02 | 来自疯狂造人
15号排的,26号晚上大姨妈来了
点击查看全文
森淋小猴子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-9-29 16:47 | 来自疯狂造人
回复 大可爱小原
18号排卵,目前是白板,已经有姨妈感了
没关系啊,还有希望,姨妈晚一天来,希望就更多一份。
点击查看全文
森淋小猴子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-9-29 16:48 | 来自疯狂造人
回复 ℃枫林℃
15号排的,26号晚上大姨妈来了
你的周期这么快的啊,我周期经常不稳定,不然肯定有了,我朋友在姨妈来前两天就只是感觉可能怀孕了,就真的怀上了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-30 00:15 | 来自疯狂造人
回复 森淋小猴子
19号的还可以再等两天,希望好孕
希望好孕,这几天,都魔怔了,天天测
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-30 01:36 | 来自疯狂造人
推迟两天,白板。有隐隐姨妈感
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-30 06:32 | 来自疯狂造人
[加油]
点击查看全文
森淋小猴子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-9-30 06:39 | 来自疯狂造人
回复 书有糖
我也是,刚刚醒了要上厕所,拿了一根测排卵的,两根不同的早孕试纸,一起测,全都是阴性。姨妈已经推迟两天没来……
点击查看全文
森淋小猴子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-9-30 06:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人0nnil6
推迟两天,白板。有隐隐姨妈感
一样推迟两天,刚刚测的仍然白板。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-30 12:25 | 来自疯狂造人
20号同房,今天刚测也是白板
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-30 12:26 | 来自疯狂造人
回复 森淋小猴子
我也是,刚刚醒了要上厕所,拿了一根测排卵的,两根不同的早孕试纸,一起测,全都是阴性。姨妈已经推迟两天没来……
是不是我们安排的时间不对
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-30 13:43 | 来自疯狂造人
我14号排卵,23号试纸白板,今天第十六天去医院抽血550,别着急,再等两天啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-30 14:01 | 来自疯狂造人
21排 這個月功課做不好 沒什麼期望,等姨媽到
点击查看全文
森淋小猴子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-9-30 14:21 | 来自疯狂造人
回复 书有糖
是不是我们安排的时间不对
不知道啊,上个月没有监测排卵和体温,这几天才把体温安排上。
点击查看全文
森淋小猴子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-9-30 14:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人4FPShd
我14号排卵,23号试纸白板,今天第十六天去医院抽血550,别着急,再等两天啦
23号以后又测早孕没有?是不是红了才去的医院啊
点击查看全文