要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕早期,孕9周4孕期反应,恶心

36944 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期,孕9周4 孕期反应,恶心,心慌,胸闷,呕吐,反胃,吐酸水,吐口水,食欲不振,失眠, 宝宝, 妈妈为了你们,承受了那么多,希望你们要健健康康的来到妈妈身边,不要辜负妈妈的努力和付出,虽然我们素未谋面,虽然妈妈还不认识你们,但是你们已经在妈妈肚子里了,我相信你们一定非常爱妈妈,也希望你们体谅妈妈,能让妈妈少吃点苦头,我知道你们一定能感受到妈妈的难受,对吗?宝贝, 妈妈很期待和你们见面,相信你们也很期待和妈妈见面,对不对, 可是现在妈妈不能好好吃饭,妈妈身体会承受不了的,妈妈已经瘦了20多斤了,宝贝, 妈妈怕不进食,你们也会没有营养的, 宝宝们乖乖听话,让妈妈快快好起来,爱你们哟,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-9-28 03:33
吃点维生素B6 我也是孕反难受 哎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-9-28 10:24
回复 播星人o92399
吃点维生素B6 我也是孕反难受 哎
我吃了不起作用,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-28 12:51
喝点可乐雪碧压一压,我十周6天了,期间有恶心难受但是不吐,胃里翻江倒海也吐不出来,每次难受我就喝可乐雪碧压一下会舒服很多,现在只能吃素,一点肉都不吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-1 15:28
熬不下就住院挂水吧,我两次吐血住院了
点击查看全文