要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

提心吊胆的nt终于过了,正能量!

32875 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从孕5周开始流血,流鲜血,很多很多,比月经还多,到现在已经6次了,但是彩超宝宝还是好的。打了黄体酮,绒促,口服黄体酮,维生素E,用了止血药,现在在打肝素,塞芬吗通。昨天做了NT,宝宝不配合,4次才过,被医生按的肚皮疼。姐妹们,一定要相信自己相信宝贝,一切都会好起来的。加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-4 18:41 | 来自疯狂造人
宝妈 什么原因打肝素 打到什么时候停呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-5 07:32 | 来自疯狂造人
姐妹 我也是大出血 并且到现在一直断断续续的积血 还有宫腔积液 你是怎么好的呀?我一直住院保胎也没太大效果
点击查看全文
诗慧美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-10-12 18:53 | 来自疯狂造人
回复 w1478173371155
宝妈 什么原因打肝素 打到什么时候停呢
我的狼疮抗凝物比率有点高,目前还在打着,医生说之前要打一个月吧,还没有去复查呢
点击查看全文
诗慧美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-10-12 18:54 | 来自疯狂造人
回复 兔崽子乖乖的昂~
姐妹 我也是大出血 并且到现在一直断断续续的积血 还有宫腔积液  你是怎么好的呀?我一直住院保胎也没太大效果
我就是一直躺着,躺了2个月,用那些药期间也一直流血,过了12周之后,就没再流了,最近几天褐色也没有了,到最后大夫也没找到出血的原因。说只要孩子好的,出不出血不重要。
点击查看全文
诗慧美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-10-12 18:57 | 来自疯狂造人
回复 兔崽子乖乖的昂~
姐妹 我也是大出血 并且到现在一直断断续续的积血 还有宫腔积液  你是怎么好的呀?我一直住院保胎也没太大效果
保持好心态吧。我一直心态都很好,就想着,行就行,不行下次再来。住了一个月的医院,每次来查房,大夫都夸我,看你心态不错,心态好,有时候反而能有奇迹。加油,姐妹!
点击查看全文