要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕酮低有影响吗

46388 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.24末次月经,9.12排卵,9.23发现褐色分泌物,两道杠,可丽蓝,9.24去医院hcg86.9,没有查孕酮,9.26hcg426.4,可是孕酮只有14.1,大夫说不超过15会不太好,这期间还总是有姨妈痛,但是一天比一天症状轻一些,有类似的姐妹吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-27 17:17 | 来自疯狂造人
我末次例假8月20日 9月19日 HCG 700左右 我孕酮可能偏低 我忘记问多少了 医生直接让我用孕酮到第十周 你要是担心问下医生可以给你孕酮吗
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-9-27 17:24 | 来自疯狂造人
回复 Hollin
我末次例假8月20日 9月19日 HCG 700左右 我孕酮可能偏低 我忘记问多少了 医生直接让我用孕酮到第十周 你要是担心问下医生可以给你孕酮吗
我也末次月经8.20,姐妹你是现在hcg多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-27 18:26 | 来自疯狂造人
孕酮低容易胎停,保胎吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-27 22:11 | 来自疯狂造人
接HCG大翻倍保胎成功
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-27 22:39 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人bONnzH66
我也末次月经8.20,姐妹你是现在hcg多少
今天4000左右
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-27 23:07 | 来自疯狂造人
我六周孕酮13.6 八周14.9医生说十周后孕酮就没多大意义了,孕酮主要是前期的着床,没有腹痛流血就没多大问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-28 06:37 | 来自疯狂造人
去看专家号保胎,可以的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-28 10:15 | 来自疯狂造人
8月25号末次月经,9月20号时发现身上有血渍以为月经来了,结果两条杠
点击查看全文