要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大龄备一胎,真糟心,一移不着床

414013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄备一胎,真糟心,一移不着床,二移今天去抽血翻倍不佳,12天抽血,血值还好好的580,17天抽血,血值才1002,这可怎么办…拜一拜上天保佑一下,希望宝宝翻倍好,宫内好孕,胎芽胎心好,一切顺顺利利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-26 21:35
赶紧保胎,不翻倍怕生化
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-26 22:45
赶紧保胎去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-26 23:22
肝素、蛋白
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-9-27 05:46
一定要隔天抽,随时保证进度,随时调整用药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-27 09:20
赶紧保胎了,先照b超排除宫外孕,再打肝素hcg黄体酮
点击查看全文
好孕来丨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-9-27 10:01
回复 播星人5xcv5k
赶紧保胎了,先照b超排除宫外孕,再打肝素hcg黄体酮
才20天不到B超能看得到吗?
点击查看全文
好孕来丨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-9-27 10:15
回复 t1661080857975
一定要隔天抽,随时保证进度,随时调整用药
是的,明天又去查,谢谢
点击查看全文
好孕来丨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-9-27 10:16
回复 播星人wk2w6a
肝素、蛋白
还不敢上蛋白,肝素是打了,要查了在看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-27 10:17
回复 好孕来丨
还不敢上蛋白,肝素是打了,要查了在看。
嗯嗯,听医生的,会好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-9-27 13:03
回复 好孕来丨
才20天不到B超能看得到吗?
看不到,我上次生化血值900多做了两次b超宫内外都找不到,只能等…而且不确定宫内移植医院根本不给保胎
点击查看全文
好孕来丨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-9-27 21:36
回复 播星人d501b8
看不到,我上次生化血值900多做了两次b超宫内外都找不到,只能等…而且不确定宫内移植医院根本不给保胎
是的,怕宫外孕,医院不保的,你后来生化了要手术吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-9-30 01:14
我之前也遇到过这样的情况,血值在4000多卡住了,上不去,后来一个中医叫我别保胎了,我不甘心,我想尽了一切办法,可是还是结局不好,翻不上去,最后住院清宫了,子宫内膜又被刮了一次,你赶紧去找专业的保胎医生,住院保胎,因为生殖科只会给你最普通的常规药用,有些药她们医院也没有,我那时候就是什么都不懂,傻乎乎的干等,希望你的宝宝能陪你一起坚持到最后,加油
点击查看全文
好孕来丨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-9-30 12:28
回复 坚信光明就在前方
我之前也遇到过这样的情况,血值在4000多卡住了,上不去,后来一个中医叫我别保胎了,我不甘心,我想尽了一切办法,可是还是结局不好,翻不上去,最后住院清宫了,子宫内膜又被刮了一次,你赶紧去找专业的保胎医生,住院保胎,因为生殖科只会给你最普通的常规药用,有些药她们医院也没有,我那时候就是什么都不懂,傻乎乎的干等,希望你的宝宝能陪你一起坚持到最后,加油
嗯谢谢,准备在去开点中药保胎
点击查看全文