要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

63天的玻璃心做了检查

641813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
第八周开始孕反迈向2.0,今天第九周第一天,感觉孕反能稍微好点,不过依旧干呕。抽血做b超,63天的数值如何,胎芽是不是偏小啊。姐妹们帮忙看看

接后续
问了医生,觉得我的血值不错,胎芽可能是b超测量不准确的原因,所以64天我又重新做了b超,这次胎芽23mm了。所以切面不同可能会导致结果有误差,姐妹们都别担心,加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-26 17:44 | 来自疯狂造人
很好啊,我倒是不吐,肚子胀的难受,现在肚子像怀孕了五个月的
点击查看全文
t1645092367240 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-26 18:59 | 来自疯狂造人
回复 银环蛇
很好啊,我倒是不吐,肚子胀的难受,现在肚子像怀孕了五个月的
胎芽好像偏小呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-27 00:05 | 来自疯狂造人
胎芽9周按道理不止这么点, 也不知道你是自怀还是移植,月经周期准不准 9周起码2厘米以上吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-27 07:55 | 来自疯狂造人
按你的孕周数,胎芽是偏小了,我昨天八周加二天做的阴超检查,孕囊跟你的差不多大,但是胎芽有18毫米,医生说这个胎芽刚好是八周多一点的发育,你如果是腹部B超有可能是不准确
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-27 08:16 | 来自疯狂造人
回复 w1478755608566
按你的孕周数,胎芽是偏小了,我昨天八周加二天做的阴超检查,孕囊跟你的差不多大,但是胎芽有18毫米,医生说这个胎芽刚好是八周多一点的发育,你如果是腹部B超有可能是不准确
我是做的腹部b超,也不知道是测量问题还是什么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-27 14:58 | 来自疯狂造人
亲,你末次是7.26?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-27 16:07 | 来自疯狂造人
回复 小虎子啊悠悠
亲,你末次是7.26?
7.24
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-27 16:08 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝顺利到来
胎芽9周按道理不止这么点, 也不知道你是自怀还是移植,月经周期准不准   9周起码2厘米以上吧
自怀的,确实测量误差了,今天重新b超,23mm
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-27 19:08 | 来自疯狂造人
回复 t1645092367240
7.24
我是7.27,今天hcg115900,孕酮25,好像都低些,但医生说不用管,,,后天再去换医生看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-29 09:22 | 来自疯狂造人
我是做的腹部b超,也不知道是测量问题还是什么
如果很担心,就去做个阴道B超,确实能看得清楚一些,这个也没有什么伤害的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-29 14:06 | 来自疯狂造人
如果很担心,就去做个阴道B超,确实能看得清楚一些,这个也没有什么伤害的
测量误差了,第二天重新b超,胎芽23mm了。医生说前一天切的不准,或者做的时候胎儿蜷起来都会影响数值。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-30 14:18 | 来自疯狂造人
测量误差了,第二天重新b超,胎芽23mm了。医生说前一天切的不准,或者做的时候胎儿蜷起来都会影响数值。
还是腹部B超吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-1 08:29 | 来自疯狂造人
还是腹部B超吗?
是的,第一次给我做的医生也在旁边看着,说她第一次测量有误
点击查看全文