要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不知道用什么心情来记录。快到1

40108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道用什么心情来记录。 快到12周时我打电话咨询nt的事儿,由于我们小区高风险,医生让我下周再约。 第二天中午硬扛着没睡午觉,白天睡了晚上睡不好,坚持到下午没注意睡着了,没盖东西就着凉了。突然就小腿肌肉酸疼,查了说是风寒,熬生姜红糖水喝,想的睡一觉就好了,可是好像没有起作用。邻居告诉我说千万不能喝红糖水是活血的。我就换冰糖了。 可没想到,半夜突然一股暖流,内裤全湿,床也湿了,我以为我尿床了,但是一点尿意也没有,去了厕所也没尿多少,回来躺下开始各种查资料,没一会儿又一股暖流,一看,居然是血,赶快叫老公来并且打了120。车很快就来了,到了之后,做核酸检测,抗原检测,戏剧性的一幕来了,在家里封控静默了快五十天,我的抗原异常了,医院不让进。就在大门口的隔离区等候,过程就不讲了,想起来一肚子火,后来,来做b超,说我的宝宝13+6了,nt做不了了,实际我才12+1。b.超显示我胎盘低置,紧挨内口。就一个b超,前后折腾了10个小时,最后给我开了保胎药,感冒药,回家居家隔离,让我绝对卧床。 因为我的抗原异常,小区四个单元全部封门。感冒症状现在从肌肉酸疼转变成了鼻塞,咳嗽。 说了这么多,我想问问大家,感冒会测出阳吗? 胎盘低置了还能宫颈结扎吗(因为有流产史)?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-9-25 06:03 | 来自疯狂造人
我印象中有的前期胎盘低置,后面有的人会慢慢长上去的,nt错过没做不要紧,我二宝也是没做
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-9-25 06:11
那就好好躺着,慢慢会涨上去的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-25 06:41
我的宝宝也偏大,我十周去做三超,医生说我十一周了,我约了十二十3的NT,也怕做不了。医生人太多,我8周的时候约很难才约上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-25 07:06
只要宝宝健康,所有的波折都值得
点击查看全文
好媳妇儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-9-25 08:37
回复 大杨爱小杨
如果没接触过是不会阳的,证明你现在还是有症状的
没有发热,现在是咳嗽,嗓子疼,都是感冒症状,我们没有传染源,我老公阴性。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-9-25 09:53
核酸阳性了吗,那这怀孕了,你要怎么办啊!
点击查看全文
好媳妇儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-9-25 13:32
回复 臭宝,等你!
核酸阳性了吗,那这怀孕了,你要怎么办啊!
估计只是感冒,感冒好了就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-29 10:45
回复 好媳妇儿
没有发热,现在是咳嗽,嗓子疼,都是感冒症状,我们没有传染源,我老公阴性。
说不准的,我们这里这波疫情,我认识的好些人家里一个羊,其他成员也一直没有羊。孕早期感染了还是要谨慎一点,过后好好咨询一下医生
点击查看全文