要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕8➕1周,今天早上六点多突然

444112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕81周,今天早上六点多突然严重头晕天旋地转,加严重呕吐,缓了一个多小时七点多赶紧打车去医院先检查宝宝,宝宝没事儿,医生说你这头晕再去内科看看,看内科那边让你查啥……产科这边目前也不确定到底为什么头晕,又跑到内科开了一堆抽血的单子,干掉我一千四百块钱,跑去抽血说抽血结果有今天下午三点以后出来一部分,三天以后会出来一部分,还有十天以后也会再出来一部分……唉,真是太麻烦了。目前等抽血结果中……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-24 16:25
和你说了三点,其实一般12点就会出结果,以前我不知道后来发现了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2022-9-24 16:26
请问之前有没有颈椎不舒服的,颈椎也会导致天旋地转,头晕眼花,呕吐的呢,只是问问,希望你好好的,祝安康
点击查看全文
想要女宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-9-24 16:26
回复 播星人cdiicv
和你说了三点,其实一般12点就会出结果,以前我不知道后来发现了
竟是瞎浪费人时间
点击查看全文
想要女宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-9-24 16:29
回复 播星人lflgq6
请问之前有没有颈椎不舒服的,颈椎也会导致天旋地转,头晕眼花,呕吐的呢,只是问问,希望你好好的,祝安康
颈椎还好,颈椎没有不舒服过,今天查的结果一个是空腹血糖有点高6.38,还有一个说的啥低,说头晕可能还是因为缺营养,让我回来多吃鸡蛋瘦肉,其实我怀疑她没有查出来原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-24 17:04
空腹血糖6.38应该是偏高,好像是4.5-6.1之间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-24 17:06
反正我上午抽血结果都会在中午出来,除非这个检查项目多
点击查看全文
想要女宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-9-24 17:18
是的,有点偏高了,让我控糖呢,控糖几天再去查个啥抗糖啥,我也没记住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-24 17:28
几天估计是降不下来,我两次测得血糖都是6.5左右,需要半个月才5.8,太难了,平时就不能吃太多的水果,控制饮食
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-9-24 17:49
孕期啥症状都正常,我上次肚子痛跑了一次急诊,全腹腔b超+验血检查花了1800,最终没查出来具体原因…
点击查看全文
想要女宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-9-25 06:31
回复 播星人d501b8
孕期啥症状都正常,我上次肚子痛跑了一次急诊,全腹腔b超+验血检查花了1800,最终没查出来具体原因…
是的,我早上那会儿晕的严重,主要家里也没人就我一个人在家,我都起不来了,差点想给自己打120.后来缓过来一点赶紧打车去医院,我想挂急诊来着,后来还是去产科啦,到那我跟护士说我特别不舒服,护士就让我先去看医生了,到内科也是,我说我头晕也没让我排队,直接领着就进去插队了,这一点还是挺好的,就是没查出个啥
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-25 07:17
没点开看孕81周
点击查看全文
想要女宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-9-27 07:15
回复 w1649460371968
没点开看孕81周
哪吒
点击查看全文