要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天1B啦~~移植第27天胎心

745818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天1B啦~~ 移植第27天 胎心胎芽均可见 哎~B超提示孕囊与宫壁分离呈线状。好吓人啊! 生殖医生让停掉肝素 保胎医生说是有积液才会分离呈线状,可以先不停肝素,出血在停,我怕出血就晚啦……怎么办有没有懂的姐妹出出注意分析一下。 我是双侧子宫动脉R1值高,还有免疫问题。 观音菩萨送子娘娘请你保佑我和宝宝平平安安顺顺利利的通过体检。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-24 14:14
你好,请问此时你身体有什么感觉?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

t1584150559891 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-24 14:15
回复 w1529797245979
你好,请问此时你身体有什么感觉?
前几天吃饭困难,今天吃饭好点了。有时要恶心干呕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-24 14:17
回复 t1584150559891
前几天吃饭困难,今天吃饭好点了。有时要恶心干呕
有没有胸痛之类的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-24 14:20
回复 w1529797245979
有没有胸痛之类的感觉
一点点,感觉不是很大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-24 14:28
我也是子宫动脉阻力高打肝素 我的保胎医生叫我打到36周 期间有出血才停了几天的 我没听生殖医生的 我全程都听保胎医生用药的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-24 18:21
回复 播星人hobzou
我也是子宫动脉阻力高打肝素  我的保胎医生叫我打到36周  期间有出血才停了几天的   我没听生殖医生的  我全程都听保胎医生用药的
好纠结啊  人都蒙了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-9-24 20:04
亲你免疫有问题都用了哪些药,我也有免疫问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-24 20:11
回复 播星人2mjnjc
肝素,羟氯喹,阿司匹林(停了)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-9-24 21:53
肝素,羟氯喹,阿司匹林(停了)
这些我都在用
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-24 23:15
立生素,胎盘片也在用
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-9-25 05:50
立生素,胎盘片也在用
胎盘片医生没给用,用了两针特尔津和HCG
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-25 08:12
恭喜,恭喜,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-25 08:20
胎盘片医生没给用,用了两针特尔津和HCG
特尔津跟立生素是一样的,HCG我也打了2针
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-9-26 21:16
亲,你这个是做阴超还是腹超,今天我去抽血翻也不好,腹超见卵黄囊,但没胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-27 03:36
亲,你这个是做阴超还是腹超,今天我去抽血翻也不好,腹超见卵黄囊,但没胎心胎芽
我这个是阴超哦,你多少天了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-9-27 06:57
我这个是阴超哦,你多少天了?
1号下午移植的,25天腹超
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-27 10:57
腹超还可以在等等吧,我们3b才是腹超
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-9-27 11:05
腹超还可以在等等吧,我们3b才是腹超
29号刚好移植28天又去
点击查看全文