要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

产后瘦小肚子该怎么瘦?

46886 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
没怀孕时98斤,怀孕长了38斤。生产时136,产后126,娃6.3斤,坐月子一直保持在125左右,出月子还是125,6的样子,一斤没瘦。因为坐月子不停的让吃,天天都说吃的太少了,奶不够,娃要哭,听的火大,都快抑郁了,还好熬出了头,都说坐月子是改变体质的绝好机会,这月子也算是坐废了,抱娃,换尿不湿,喂奶,我还是剖宫产,忍着伤口的剧痛,天天不停的起身,唉,好在已经熬过去了,目前已经出月子24天(我坐了30天),体重119左右,大半个的时间,减了6斤左右,,但是,小肚子一直下不去,我是剖宫产,可能也是怀孕是太不注意饮食了,肉全长在我身上,满肚子的妊娠纹,惨不忍睹,伤口上面那坨肉,一直坠着,我感觉我已经没有青春了,女人到底是为了什么,生个孩子身材走样到这样,以前的裤子,最多穿到大腿根,屁股都穿不上去,现在变的虎背熊腰,快抑郁了,姐妹们,有没有减小肚子的方法,分享分享,感激不尽,目前就是在减脂阶段,因为娃以奶粉为主,所以不考虑母乳的问题,就是想让小肚子平下去。怀个娃,全身到处都变黑,是不是老一辈说的怀儿子容易变黑,我确实变黑了,也生的儿子,这个在我这儿蛮准的。附一张生产前后照片。姐妹们也不要有生产焦虑,其实看到娃娃也值得了,努力吧,尽量回到以前。图片
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-24 10:39 | 来自疯狂造人
[太难了]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-24 12:40 | 来自疯狂造人
我也是剖宫产
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-24 13:37 | 来自疯狂造人
肚子都是赘肉,回不到从前了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-24 22:41 | 来自疯狂造人
刨腹产太伤了…刀口增生自己都没眼看
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-25 11:00 | 来自疯狂造人
回复 Rebecca_H
刨腹产太伤了…刀口增生自己都没眼看
伤口上面那坨肉为啥老是要坠着
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-25 19:05 | 来自疯狂造人
回复 睿睿宝贝妈妈
伤口上面那坨肉为啥老是要坠着
应该就是孕期增重的肉肉我79斤…肚子上是刀疤,没有别的肉还是丑到不行…
点击查看全文