要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

弱精别灰心,正能量来啦

58609 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
分享一下我和我队友备孕查处弱米青再到怀孕的过程吧!
我和我队友备孕好几年无果,然后我们决定去做一个检查,看看到底是因为什么,检查完以后我没任何问题,队友查出弱米青,这下我俩完全蒙了,队友以为要不上孩子了,我们就问医生那怎么办,医生说要不就是试管吧!我俩不想,问还有别的办法吗?医生给开了一大堆西药,吃一个月,一个月以后再去检查,吃了一个月检查提升了0.1,又给换了一种西药,又让吃一个月,一个月以后又去做检查,原地踏步,医生有给开了一种,我老公出来直接走了没开。
回家以后说要不找个中医看看,我们就找到我们当地挺大的一个中医堂,去了问完情况,让我们起步喝三个月,十天的药就一千四百五,喝了一个月以后还是没啥效果,我们果断放弃。
我队友有一天和同事聊起来,他同事说他姥爷以前中医院的专看不孕不育现在退休了,不行让我们去他姥爷家让他姥爷姥姥,我们也是抱着试一试的心态去了,去了以后老爷子看完化验单,问了问题给我们抓了十天的药喝完以后再去,喝完以后去了以后又给开了十天的,让边喝药边要孩子,没想到二十幅药喝完我真的有了,我老公一去检查提升到60多了,所以弱米青别害怕,也不要盲目的喝药,一定要对症下药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-23 21:19 | 来自疯狂造人
现在a级多少了
点击查看全文
小谢哟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-9-23 21:46 | 来自疯狂造人
回复 q1482156207105
现在a级多少了
最后一次检查a48。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-23 22:14 | 来自疯狂造人
回复 小谢哟
最后一次检查a48。
吃的是什么药啊,这么见效
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-23 23:33 | 来自疯狂造人
有希望有希望的加油加油
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-10-3 10:15 | 来自疯狂造人
你好 楼主 请问弱精怎么治疗好的呢?
点击查看全文
小谢哟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-10-3 11:18 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人O0NoTuPJ
你好  楼主  请问弱精怎么治疗好的呢?
就是喝中药
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-10-4 12:15 | 来自疯狂造人
回复 小谢哟
就是喝中药
在哪里治疗的?严重弱精症能治吗?
点击查看全文
小谢哟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-10-4 16:19 | 来自疯狂造人
在大同,比我老公还严重吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-10-10 22:41 | 来自疯狂造人
我家也严重少若精调理不好打算试管
点击查看全文